Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

0
74

Принц Уильям уже много лет женат, но это не мешает инсайдерам рассказывать о его интрижках. Прямых доказательств измен будущего короля не найти, но ведь и слухи никогда не появляются просто так.

Принц Уильям

21 июня принцу Уильяму исполняется 38 лет. К этому рубежу он подошел в статусе верного мужа и многодетного отца. И все бы ничего, но западные журналисты то и дело сообщают об изменах будущего короля. То принца заметят с моделью во время отпуска на горнолыжном курорте, то появятся слухи о его тайном романе с подругой Кейт Миддлтон.

Королевская семья всеми силами пытается сохранить идеальную репутацию Уильяма, ведь когда-нибудь ему придется занять престол. Однако мы решили вспомнить все случаи, когда принца обвиняли в изменах Кейт Миддлтон.

Джессика Крейг

Джессику часто называют первой любовью принца Уильяма. Наследник английского престола познакомился с девушкой, когда ему было всего 16 лет. Уже тогда Крейг очаровала Уильяма, но роман закончился, так толком и не начавшись. Принц поступил в Сент-Эндрюсский университет, где познакомился с Кейт Миддлтон.

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Проблемы начались чуть позднее, когда Джессика оказалась в этом же учебном заведении. После нескольких встреч с Джессикой к принцу вернулись старые чувства, и он оставил Кейт. Некоторые биографы сообщают, что Уильям даже пытался встречаться с обеими девушками одновременно, поскольку не мог разобраться в собственных симпатиях.

Тогда у Крейг были все шансы стать невестой принца, поскольку он буквально сходил с ума от избранницы. Однако девушке не нравилось чрезмерное внимание журналистов: она мечтала не о жизни во дворце, а о переезде в Африку, где работал ее отец. Именно поэтому влюбленные расстались друзьями.

Правда, на этом история их взамоотношений не закончилась. Бывших влюбленных то и дело замечали вместе на светских мероприятиях. Так, в 2014 году Уильям летал в Мадрид на пресс-конференцию, где случайно встретился с Джессикой. На следующий день их уже засняли вдвоем на охоте.

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

В 2015-м принц пропустил традиционное празднование в честь Пасхи ради того, чтобы присутствовать на свадьбе экс-возлюбленной с профессором Джонатаном Бейли. Тогда английские СМИ только и трубили о разладе в отношениях Уильяма с Кейт: якобы законная супруга сходит с ума от ревности и ненавидит соперницу.

Одно время таблоиды даже утверждали, что Джессика родила от принца сына, но эта информация, разумеется, не подтвердилась. Сейчас первая любовь Уильяма живет в Африке и крайне редко общается с будущим королем. Однако статус возможной любовницы принца прицепился к ней, кажется, на всю жизнь.

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Изабелла была одним из главных увлечений Уильяма в студенческие годы. Представительница известной династии банкиров познакомилась с принцем летом 2004 года и сразу же привлекла его внимание. Стоит ли напоминать, что тогда наследник престола уже встречался с Кейт?

Биограф королевской семьи Кэти Николл в своем издании «Уильям и Гарри» утверждала, что Миддлтон несколько месяцев соперничала с конкуренткой, но одержать победу так и не смогла. В тот период Кейт и Уильям решили на время расстаться, чтобы понять, есть ли у них совместное будущее.

«Если Кейт была просто красивой девушкой по соседству, то Изабелла могла похвастаться внешностью девушки с обложки, титулом и огромной кучей денег в придачу», — писала Николл.

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Уильям красиво ухаживал за Изабеллой, но она так и не смогла его полюбить. Девушку совсем не привлекала перспектива жить в золотой клетке во дворце, поэтому в итоге они с принцем решили остаться друзьями.

Вскоре Кейт смогла вернуть расположение Уильяма, но ждать свадьбы ей пришлось еще около семи лет. Красивая церемония состоялась в 2011 году, и Избаелла Анструтер-Гох-Калсорп присутствовала на ней в качестве гостьи.

Софи Тейлор

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Казалось бы, после свадьбы Уильям должен был забыть про интрижки на стороне, но нет. В 2017 году разразился один из самых громких скандалов за всю историю королевской семьи. Тогда принц проигнорировал ряд мероприятий, приуроченных к празднованию Дня содружества. Вместо выполнения своих рабочих обязанностей он укатил в Швейцарию, где проводил время на горнолыжном курорте вместе с моделью Софи Тейлор.

Папарацци удалось сделать несколько фотографий, на которых заметно, как принц флиртует с девушкой. Когда о возможной измене стало известно журналистам, друзья Уильяма заявили, что ничего плохого на курорте не произошло. Якобы наследник престола просто пообщался с девушкой несколько минут, но слухи уже начали распространяться.

Инсайдеры утверждали, что Миддлтон находится в подавленном состоянии, а сама Тейлор только подливала масла в огонь, общаясь с журналистами.

«Если из этого выйдет толк, это будет именно то, чего я добивалась и на что надеялась», — рассказала девушка британским СМИ, добавив, что после скандала у нее прибавилось работы.

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Вернувшись из Швейцарии, Уильям поспешил выйти с женой в свет, чтобы опровергнуть слухи о разводе. Конечно, Кейт простила мужа, но неприятный осадочек у поклонников королевской семьи остался.

Роуз Ханбери

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Имя этой девушки весь мир узнал в 2019 году. Тогда  английские таблоиды сообщили, что Уильям тайно встречается с близкой подругой жены. Роуз Ханбери действительно хорошо общалась с Кейт, поскольку они жили по соседству и имели детей одного возраста.

Инсайдеры утверждали, что страсть между Роуз и Уильямом вспыхнула, когда Миддлтон была беременна третьим малышом. Причем наличие супругов у обоих им якобы не помешало. Свидания любовников, по не подтвержденной информации, проходили в доме Ханбери. Когда же Кейт узнала о новой пассии мужа, она тут же прекратила всякое общение с приятельницей.

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Скандал достиг таких масштабов, что представителям королевской династии пришлось выпускать официальное заявление. Они пригрозили таблоидам судом и еще раз подчеркнули, что никакого романа на стороне у Уильяма нет. Вот только поклонники в это уже не поверили.

Сейчас Роуз все также замужем за Дэвидом Роксеведжем, с которым воспитывает троих наследников. А вот дружба с Кейт после неприятного инцидента прекратилась: вот уже много месяцев Ханбери и Миддлтон избегают друг друга.

Рита Ора

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Ну, а замыкает наш список роман из области фантастики. Сложно поверить, что принцу Уильяму действительно приписывали отношения с Ритой Орой. А началось все осенью 2019 года, когда представитель королевской семьи побывал на гала-концерте в честь 50-летия благотворительного фонда Centrepoint. Там за кулисами он встретился с Ритой, исполнявшей на мероприятии свои хиты. Артистка и принц тепло поприветствовали друг друга: они обнялись и даже поцеловались, после чего долго беседовали. И это при условии, что по протоколу к монархам нельзя даже прикоснуться.

Разумеется, фотографии парочки тут же разлетелись по всему миру. Одни СМИ сообщали, что Рита флиртовала с Уильямом, а другие утверждали, что принц давно симпатизирует певице.

Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Интересно и то, что за несколько месяцев до этого Ора обнималась с другим членом королевской семьи — Гарри. Они также встретились на светском мероприятии и мило поболтали за кулисами. После этих двух случаев некоторые таблоиды заявили, что Рита имеет виды на принцев. Правда, обе истории так и не получили никакого продолжения.

Конечно, можно долго рассуждать о возможных проблемах в браке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но пока их семья со стороны кажется почти идеальной. Даже если измены и имеют место быть, будущий короь их тщательно скрывает, чтобы не испортить свою безупречную репутацию.

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram.com