Технические характеристики Apple iPhone 11

0
97

Apple решила интегрировать в свой iPhone 11 тот же экран, что и на iPhone Xr; Это превосходный ЖК-дисплей Liquid Retina HD от края до края. Последние 6,1 дюйма по диагонали отображают разрешение 1792 x 828 пикселей, а также разрешение 326 точек на дюйм. Хотя такое разрешение дисплея необычно, оно обеспечивает очень высокое качество изображения, которое обычно можно найти на iPhone. Нужно отметить, что если вас интересует Apple IPhone 11 128 Gb Black, то вам нужно посетить данный сайт.

Кроме того, смартфон обладает удовлетворительной контрастностью 1400: 1, а также широкой цветовой гаммой. Для постоянного погружения экран iPhone 11гармонично адаптируется к цветам окружающей среды, в которой вы находитесь, благодаря технологии отображения True Tone

Что касается точности цветопередачи, смартфон превосходит Delta E с оценкой 0,9! Помните, что чем ближе оценка к 0, тем точнее цвета соответствуют действительности. Наконец, iPhone 11 обещает превосходный комфорт чтения при любых обстоятельствах благодаря максимальной яркости, измеренной в 626 кд / м2.

Что касается моделей со штампом Pro, то они обе имеют OLED- дисплей Super Retina XDR. У iPhone 11 Pro панель меньше, чем у классической версии; это действительно экран с диагональю 5,8 дюйма с разрешением 2436 x 1125 пикселей и разрешением 458 пикселей на дюйм.

Со своей стороны, экран iPhone 11 Pro Max самый удобный по габаритам. Действительно, его экран имеет диагональ 6,5 дюймов и разрешение 2688 x 1242 пикселей, а также такое же разрешение 458 точек на дюйм, что и у модели Pro. Экраны двух версий Pro также оснащены технологией HDR и обеспечивают образцовое качество изображения благодаря просто возвышенным цветам, черному цвету и контрастам. OLED требует, чтобы экраны выигрывали от бесконечной контрастности (2 000 000: 1).

Что касается качества колориметрического воспроизведения, у них также нет проблем с Delta E, которое составляет 2,6. Не лучше, чем iPhone 11, версии Proпо-прежнему остаются одними из лучших студентов в своей области. По максимальной яркости он превосходит Galaxy Note 10 от Samsung.

Действительно, в то время как последнее решение от корейского производителя может достигать примерно 800 кд / м2, это также относится к смартфонам Apple в стандартном режиме. Однако, когда включен режим HDR, они могут достигать 1200 кд / м2! С таким впечатляющим результатом iPhone 11 Pro и Pro Max неизбежно выиграют от самых ярких экранов в современном мире!