Желтые спортивные штаны: тренд 2021

0
16

В 2021 году мужские спортивные штаны в желтом цвете стали настоящим трендом молодежной моды. Это стильно, красиво и не стоит думать, что этот цвет плохо сочетается с другими. Это не так.

Подробнее об этом тренде нам рассказали консультанты интернет-магазина Shevashop. Там вы кстати можете купить не только эту, но и другую качественную одежду от проверенных временем производителей.

Мужские спортивные желтые штаны

Желтые штаны впервые появились в клипах рэперов несколько лет назад. Тогда никто всерьез не воспринимал такой наряд. Но прошло буквально несколько лет, и все кардинально изменилось.

Конечно, достаточно сложно представить солидного мужчины чуть старше средних лет в бунтарских желтых спортивных штанах. Да и делать это не нужно. Такой наряд — атрибут молодежной моды, элемент уличного или городского стиля.

Чтобы желтые мужские спортивные штаны выглядели гармонично, нужно знать, с чем правильной их носить. Лучшие цветовые композиции такой цвет составляет с черным, бордовым, темно-зеленым, серым и коричневым. А вот сочетание с голубым и синим не является гармоничным, да это патриотично, но на самом деле это стилистическая бесвкусица.

Выбираем спортивные штаны желтого цвета

Сейчас в продаже можно найти несколько фасонов мужских желтых штанов. Больше всего популярны классические узкие модели с манжетами на штанинах, они подойдут под любой тип фигуры и отлично смотрятся с самыми разными вещами. У молодежи очень востребованы спортивные штаны с низкой матней. Широкие калоши и необычный крой с большими карманами придаст обладателю нотку эпатажности и бунтарство.

Желтые штаны носят со спортивными худи, толстовками, футболками с принтом. Очень оригинально смотрится мантия.

В моде не только однотонные желтые спортивные штаны, весьма оригинально смотрятся модели с лампасами, продольными полосами. Если виды, где карманы декорированы массивными цепями.

Хотите купить вещь, которая будет долго радовать? Не забывайте о качестве! Хороший трикотаж выдержит множество стирок, не растянется сразу же после первого дня носки. Не выбирайте слишком тонкую ткань, даже если предполагаете носить вещь летом, лучше отдать предпочтение средней плотности. Зимние модели утепляют начесом или флисом, чтобы обладатель не замерз даже во время продолжительных прогулок. Необязательно гнаться за импортом, наши производители также делают достаточно неплохие вещи.