Украинка выйдет на сцену конкурса «Миссис Вселенная-2017» в сверкающем наряде

0
341

Конкурс «Миссис Вселенная» проходит в несколько этапов 

Украинка выйдет на сцену конкурса "Миссис Вселенная-2017" в сверкающем наряде

2 сентября в ЮАР состоится финал конкурса «Миссис Вселенная-2017». В этом году представить Украину на престижном  международном  конкурсе получила право Юлиана Короченцева, режиссер, продюсер и  директор дизайнерского центра.

По условиям конкурса, участницей сможет стать лишь социально активная девушка, которая уже реализовалась в семье и выбранной профессии.

Претендентка от Украины выбрала  четыре сверкающих наряда, выполненных из авторских тканей дизайнером Ириной Марчук для официальных приемов и конкурсной программы.

Конкурс «Миссис Вселенная» проходит в несколько этапов с 25 августа по 2 сентября, где самые красивые женщины мира демонстрируют свои лучшие качества.

Сама дизайнер Ирина Марчук, прокомментировала наряд так: «Это была очень ответственная задача, ведь по наряду, в котором конкурсантка представляет Украину, оценивают имидж и  престиж всей страны. Поэтому, выбирая платье для Юлианы, я руководствовалась качествами, которыми должна быть наделенная каждая девушка: это женственность, элегантность и гармония. Также, все наряды выполнены из кружева, с авторским рисунком и  обшиты сверкающим бисером  вручную, это настоящие произведение искусства, созданы для женщины, достойной титула Миссис Вселенная. Всем известно, что конкуренция на международных конкурсах всегда очень высока и важно, чтобы не только конкурсантка, а и сам наряд был выделяющимся. В платьях для украинки было использовано более 15 кг бисера, признаюсь, с таким блеском ее будет сложно не заметить. Я искренне желаю нашей участнице победы и только высших балов от жюри в финале 2-го сентября».

Украинка выйдет на сцену конкурса "Миссис Вселенная-2017" в сверкающем наряде

Платье для Юлианы Короченцевой

Украинка выйдет на сцену конкурса "Миссис Вселенная-2017" в сверкающем наряде

Платье для Юлианы Короченцевой

Напомним, 10 августа в столичном Fairmont Grand Hotel состоялся финал 11-го конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» – 2017. За корону боролись 16 девушек в возрасте от 18 до 27 лет, прошедших многоэтапный национальный кастинг и представляющих разные регионы Украины. Почетного титула удостоилась 18-летняя киевлянка Яна Красникова.