Юлия Барановская: «Если бы не я, то у Аршавина бы и миллиона не было»

0
53

Несколько лет телеведущая прожила в гражданском браке с Андреем Аршавиным, родила ему троих детей. Но отношения пары, увы, оказались недолговечными. Тем не менее Юлия до сих пор хранит воспоминания о совместной жизни с футболистом.

Юлия Барановская: «Если бы не я, то у Аршавина бы и миллиона не было»

Как вспоминает Барановская, в начале романа Аршавин даже не входил в основную команду «Зенита», у него не было крупного контракта, а во время матчей его чаще всего оставляли на скамейке запасных.

Первые крупные деньги пришли к Андрею гораздо позже. В 2009 году произошел переломный момент в его карьере: футболиста пригласили играть за лондонский «Арсенал».

«Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было. Три пришли к нам лет через пять», — рассказала Юлия в выпуске шоу «Конечно, Вася!», ведущей которого является. 

Аршавин долгое время не общался с детьми, так как их отношения с Юлией оставляли желать лучшего. Лишь недавно он возобновил встречи с ребятами. При этом звездный отец продолжает судиться с Барановской за уменьшение суммы, выделяемой на содержание наследников.. Андрей объясняет это тем, что сейчас зарабатывает гораздо меньше, чем в былые годы. 

«Наша подзащитная — самодостаточная личность, которая не ориентируется на алименты Аршавина. Ее карьера на телевидении идет в гору. Из-за коронавируса заседания, к сожалению, откладываются. Но сторона Аршавина почему-то решила, что это Юлия намеренно затягивает процесс. Ей это совсем ни к чему», — рассказывал адвокат Барановской. 

Есения — младшая дочь футболлера от брака с Алисой Казьминой папу совсем не видит. Старшие дети Алисы тоже скучают по нему. «Что вообще он хочет от моей жизни и жизни моих детей, не знаю. Но знаю, когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга. Пока кто-то не вмешивался. Думаю, ничего не изменилось. Но свита из псевдодрузей никогда не даст этого. Так же, как не даст ему быть самим собой», — делилась экс-жена Аршавина со «СтарХитом». 

Фото: Instagram