Умерла актриса Дарья Егорычева: причина смерти

0
240

Причиной смерти актрисы Дарьи Егорычевой стал прогрессирующий рак легких, сообщает газета «Известия». По словам ее друзей, у женщины образовались метастазы на костях и в мозгу, ее состояние ухудшалось с каждым днем.

Актриса Дарья Егорычева, снимавшаяся в сериале «Глухарь», скончалась в возрасте 37 лет. Об этом РБК сообщила подруга актрисы.

По ее словам, Егорычева несколько лет боролась с тяжелой болезнью, у нее диагностировали рак легких. ТАСС со ссылкой на окружение актрисы добавляет, что она скончалась в ночь на 21 февраля. «РИА Новости» отмечает, что рак у нее диагностировали в 2012 году, а за последние годы она перенесла несколько курсов химиотерапии и две операции.

Прощание с актрисой состоится 23 февраля. Отпевание пройдет в Софийском соборе, а похоронят Дарью Егорычеву, вероятно, на Лефортовском кладбище в Москве, передает РИА ФАН.

Дарья Егорычева родилась 13 мая 1981 года, окончила ГИТИС. Работала в Театре Маяковского и в театре «У Никитских ворот». В частности, она играла в спектаклях «Бедная Лиза», «День рождения кота Леопольда», «Viva, парфюм!», «Живой труп».

Известна Егорычева также по сериалу «Глухарь». Актриса снималась в таких фильмах, как «Темная ночь», «Моя граница», «Тайна института благородных девиц», «Пилот международных авиалиний».

Стоит отметить, что с 2011 года ушли из жизни еще пять актёров, сыгравших в сериале «Глухарь». Вячеслав Титов был найден мёртвым в своей квартире в 2011 году — актера задушили, надев ему на голову целлофановый пакет. Спустя месяц от отравления алкоголем и клозапином скончался Анатолий Отраднов. В 2012 году погиб от взрыва светошумовой гранаты Сергей Шарошкин, гостивший у матери в Рязанской области. В 2018 году ушли из жизни Сергей Таланов и Михаил Фатеев. Фатеева задержали по подозрению в совращении подростка и поместили в СИЗО, где он на следующий же день покончил с собой.