Умерла молодая актриса Майя-Лесия Нэйлор: причина смерти

0
471

Британская актриса Майя-Лесия Нейлор, известная многим по игре в ленте «Облачный атлас», внезапно умерла. Она потеряла сознание и больше не очнулась.

Артистки не стало в 16 лет. Печальное событие произошло 7 апреля. Официально его подтвердили агенты A& J Management в социальных сетях.

«С глубоким сожалением мы должны объявить, что в воскресенье, 7 апреля, умерла Майя-Лесия Нейлор, очень грустно. Майя-Лесия была чрезвычайно талантливой и важной частью A & J, мы очень скучаем. Наша любовь и мысли со всей ее семьей и друзьями в это трудное время», — говорится в сообщении агентов.

По данным корпорации, Нэйлор ушла из жизни еще 7 апреля. Однако о ее смерти стало известно только сейчас. Причины смерти пока не раскрываются, указывает Би-би-си.

Нэйлор, родившаяся в 2002 году, дебютировала на экранах удивительно рано — в два года, появившись в эпизоде ситкома «Ещё по одной» (Absolutely Fabulous).

А уже следующая роль была главной — в фильме «Отель Тати» (2011). В том же году сыграла Красную Шапочку в проекте Cartoonito Tales.

В 2012-м ей удалось отметиться небольшой ролью в «Облачном атласе» Тома Тыквера и тандема Вачовски — тогда ей было десять лет.

С 2012 по 2014 год Мйя-Лесия снялась ещё в одном сериале и двух фильмах, а затем занялась проектом, который принёс ей настоящую популярность на родине — детский комедийный сериал CBBC «Милли Инбитвин» (Millie Inbetween; 2014-2018).

Последняя её работа — в другом сериале CBBC «Почти никогда» (Almost Never) этого года.