Умерла Юлия Началова — причина смерти

0
290

Известная российская певица Юлия Началова ушла из жизни в столичной клинике. Информацию об этом Пятому каналу подтвердила PR-директор Анна Исаева. Поп-звезда скончалась в субботу, 16 марта, на 39-м году жизни. Последние несколько дней врачи боролись за жизнь певицы. Она находилась в состоянии искусственной комы, ее дыхание поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких.

По данным Super.ru, причиной ухудшения состояния здоровья певицы стала неудачная операция по увеличению груди.

Началова получила известность в 1990-е годы, ее дискография насчитывает восемь альбомов, последняя пластинка вышла в 2013 году.

Слухи о госпитализации певицы появились 11 марта. По неофициальной информации, Юлию госпитализировали в тяжелом состоянии и сразу в реанимационное отделение. Версии о причинах госпитализации варьировались от пневмонии до проблем с сердцем и отека мозга. Пациентку прооперировали, но ее состояние не улучшилось.

У певицы осталась дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным (они были женаты с 2006 по 2011 год).

Бывший муж оказался причастен к госпитализации Юлии Началовой

Версий, из-за чего артистка могла впасть в кому, было несколько, но недавно «Телеграм»-канал Mash рассказал, что плохое самочувствие Началовой началось из-за конфликта с ее бывшим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Причиной ссоры стала четырехкомнатная квартира в Москве – ее певице подарил еще один бывший супруг, спортсмен Евгений Алдонин.

В 2015 году Александр захотел получить половину жилплощади и заплатил Юлии 20 миллионов. Но через год любовь пары дала трещину, и они разошлись, а в прошлом году артистка заявила, что Фролов никаких денег за квартиру ей не давал, значит, и прав на квартиру он не имеет. Тогда Александр подал иск в суд, из-за чего у Началовой, страдающей диабетом, резко поднялся сахар, тогда артистку и пришлось везти в больницу.