Увеличение груди имплантами: как получить супер-результат?

0
528

Предпочтения по поводу груди разные и у мужчин, и у женщин: кому-то по душе небольшой размер, кому-то нравятся пышные формы.

Так что говорить о каких-то нормах в современном мире уже не приходится. Однако многие девушки мечтают о чем-то конкретном: об упругой «двойке» или эффектной «четверке». С помощью имплантов можно скорректировать форму и размер груди. Чтобы результат радовал, важны все этапы до и после операции.

Хирург с «золотыми» руками

Это можно сказать самая востребованная операция, но далеко не у всех гармоничные и естественные результаты. Стоит изучить работы разных пластических хирургов, чтобы выбрать лучшего именно для вас. И далеко не всегда врач, который очень понравился вашей подруге, понравится и вам. У всех специалистов разное видение, разный стиль общения – это очень влияет на психологическое состояние и настрой, поверьте. Поэтому нужно выбрать не просто профессионала, а того, кто вам по душе, кому вы доверитесь. Часто помогают и отзывы.

Подбор имплантов

Сегодня можно выбрать не просто «размер» груди, а ее форму, профиль и т.д. Импланты подбираются по исходным данным и в зависимости от пожеланий пациента. Можно сделать «высокую» грудь, более округлой формы или наоборот чуть конусообразную… Вариантов масса. Хорошо, когда у вас под рукой есть примеры работ, которые вам нравятся. Да, не всегда можно достичь результата как на картинке, ведь все мы разные, и результат не может быть одинаков. Но доктор лучше поймет ваши пожелания, если вы покажете наглядный пример. А еще обычно у хирургов в кабинете есть примеры имплантов для груди – с разной поверхностью, формой, размером… Вы сможете своими глазами увидеть, как выглядит имплант, пощупать, насколько он похож на натуральную грудь, а также убедиться в его безопасности: они очень прочные.

Нельзя пренебрегать врачебными рекомендациями

В большинстве клиник врачи дают памятку о том, что категорически нельзя делать после операции, либо сами подробно рассказывают о реабилитации. Не нужно стесняться: напишите доктору в ситуации, которая у вас вызывает вопрос, даже если он кажется вам несерьезным или странным. Еще очень важный момент — компрессионное белье. От него зависит восстановление пациентки, оно помогает избежать осложнений и, конечно, зафиксировать полученный результат.

Вам захочется купить много красивого белья и кружевных боди, а еще вы по-новому влюбитесь в платья с открытым декольте, ведь теперь они на вас смотрятся еще шикарнее! Желаем всем по-настоящему любоваться собой и радоваться своему отражению! А если вы действительно хотите сделать увеличение груди, то отнеситесь, пожалуйста, ответственно ко всем моментам будущей операции: это не только ваша красота, но и в первую очередь здоровье!