В чем особенность Icebergснюс?

0
67

Одно время жевательный табак был более предпочтительным, чем курительный. Однако, постепенно мода на него прошла и все чаще табак использовался для курения. Причины перехода от жевательного табака к курительному были разные. Но недавно в продаже все чаще стал встречаться снюс. Непосредственно в магазинах он не имеется, но купить его можно, тем более что популярность продукта снова стала расти. В основном, табак шел из зарубежных стран, но в Украине так же было налажено производство отдельных видов продукта — ! iceberg снюс https://kupit-snus.in.ua/iceberg/.

Что такое снюс

Снюс – это жевательный табак. Причем в его составе может присутствовать табак или не присутствовать. Если табак имеется в составе, то такой продукт считается натуральным. Второй вариант снюса изготавливается на основе целлюлозы, которая пропитывается никотином, а для запаха добавляются ароматизаторы. Как правило, искусственный снюс менее крепкий, чем натуральный.

Жевательный табак заранее расфасовывается по порциям и реализуется в маленьких пакетиках на один раз. Применение снюса максимально простое: содержимое пакетика закладывается под губу и постепенно рассасывается. Чтобы ускорить эффект, пакетик предварительно увлажняют, однако здесь возникает опасность подтекания упаковки. Купить снюс iceberg можно тут https://kupit-snus.in.ua/.

Снюс iceberg – это аналог шведского продукта, где основой является целлюлоза. Применяется бестабачная технология. Основа снюса пропитывается ароматизаторами и никотином. Данный продукт отличается крепостью (никотина 75мг\г). Но несмотря на высокое содержание никотина, продукт не жжет слизистую.

Поскольку продукт достаточно популярен, то велика опасность, что вместо оригинального продукта покупателю будет реализована подделка. Определить недоброкачественный продукт можно по слишком низкой цене.

Подделка очень похожа на оригинал и трудно отличимая от него, но применение может нанести непоправимый вред здоровью. Предсказать ощущения от употребления некачественного продукта сложно и практически невозможно. Ароматизаторы используются дешевые, сразу ощущается химия. Такой снюс неприятно пахнет или имеет слишком резкий и насыщенный аромат. Низкокачественная фасовка также негативно сказывается на внешнем виде товара.

Потому следует покупать оригинальный снюс только у проверенного продавца.