В тяжелом состоянии госпитализирован режиссер Сергей Соловьев

0
253

Знаменитый российский режиссер Сергей Соловьев экстренно госпитализирован. По словам источника из окружения кинематографиста, причиной этого стало переутомление, и угрозы для жизни нет. Однако по другой версии, 74-летний режиссер попал в больницу из-за обострения язвы желудка и проблем с сердцем.

Народный артист России, кинорежиссёр Сергей Соловьёв был экстренно госпитализирован в тяжёлом состоянии, сообщается 26 марта в Telegram-канале Mash.

Отмечается, что у Соловьёва началось внутреннее кровотечение из-за воспаления язвы желудка, в связи с чем ему была проведена экстренная операция.

В свою очередь, источник в окружении кинематографиста сообщил ТАСС, что в последнее время у 74-летнего Соловьёва было много перелётов, связанных с показами его фильмов, что привело к переутомлению.

«Сейчас он находится в больнице. Угрозы жизни, по словам врачей, нет. Его обследуют доктора», — сказал собеседник агентства.

Самые известные фильмы Соловьева — «Асса» и «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви». Также он написал сценарии для фильмов «Три сестры» и «Анна Каренина». Отмечается, что причиной обострения недугов стало переутомление.