Новости шоу-бизнеса сегодня 29.03.2019

0
258

Гарик Сукачёв представил новый клип на песню «Мама, прощай»

Гарик Сукачёв представил клип на песню «Мама, прощай». Режиссёром клипа стал Владимир Болгов. Игорь Иванович заглянул в гости к программе «За сценой» на«НАШЕМ радио» и рассказал, что сам в работу на площадке не вмешивался. Подробности – только на НСН.

«Идея клипа – Володи Болгова, режиссера, который снял для нас уже два ролика: «Chuya Highway» и «Танго Gitanes». Я – сам режиссер и знаю, что есть определенные законы. Если у тебя есть артист, он должен быть артистом, а режиссер – это режиссер. Когда я – артист, я всегда выполняю волю режиссера. Вот и все. Нет, нет, нет, я никаких советов не давал. Хуже этих советов не давал. Художник знает, что он делает, и как это будет выглядеть знает только он», — отметил артист.

В клипе можно увидеть много знакомых лиц: в кадре появляются Ант и Бледныйиз «25/17», солист группы «Заточка» Юра Новокаин, гитарист Сергей Воронов и дочь Гарика Сукачёва Настя.

Отказавшаяся выступать за Украину певица Maruv приехала в Россию

Украинская певица Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, приехала в Россию. Девушка посетила одну из московских радиостанций и встретилась там с поклонниками. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram.

Певица разместила в соцсети общую фотографию с фанатами, а также опубликовала снимки с поклонниками в формате stories, передает портал «Дни.ру». Напомним, что Украина отказалась в этом году от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». На национальном отборе победила певица Maruv. Организаторы отбора предложили ей контракт, согласно которому исполнительница должна была отказаться от концертов на территории России, пишет «Национальная служба новостей». Maruv отказалась подписывать документ.

View this post on Instagram

Happy moments with fans at @energyrussia

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Ранее scandal-journal.com сообщал, что певица Maruv пообещала болеть за Россию на «Евровидении-2019». По словам исполнительницы, она будет поддерживать всех участников Сергея Лазарева, к которому у нее «особое отношение». Певица заявила, что у них с Лазаревым есть «классная, интересная совместная история».

Режиссера Соловьева госпитализировали в крайне тяжелом состоянии

Кинорежиссер Сергей Соловьев был госпитализирован вечером 26 марта. Состояние стабильное, но тяжелое. Сказалось сильное переутомление, связанное с работой на фестивале «Дух огня» и второй премьерой культового фильма «Асса», отметившего 30-летие выхода на большой экран.

Врачи назвали состояние режиссера Соловьева стабильно тяжелым: переживал из-за сына

Знаменитый режиссер никак не может прийти в себя после трагедии, случившейся 12 марта прошлого года, когда от воспаления легких скончался его 43-летний сын Дмитрий. К тому же Сергей Александрович лечиться не любит, на какие-то тревожные симптомы не обращает внимания, продолжает активно трудиться.

Несколько дней назад он побывал в Петербурге на показе «Ассы», представлял картину в Москве… К тому же в конце февраля Сергей Соловьев активно работал на фестивале «Дух огня» в Ханты-Мансийске, которым руководит как президент второе десятилетие. Климат там суровый, не все выдерживают.

Часто у заезжих гостей там случается недомогание. А Соловьев энергично репетировал до двух часов ночи фестивальные церемонии открытия и закрытия. Работающие с ним коллеги говорят: «Он не щадит себя». Очень волновался Соловьев и перед показом «Ассы» в Третьяковской галерее. Стечение всех этих обстоятельств и привело его на больничную койку. На этот раз Сергея Александровича подвели сердце и желудок.

Квентин Тарантино отмечает день рождения

Квентин Тарантино, известный зрителям по таким работам, как «Убить Билла», «Убить Билла-2», «Криминальное чтиво», «Джанго освобождённый», «От заката до рассвета» и многим другим, является одним из представителей постмодернистского искусства в кино.

Его киноработы — всегда яркие, граничащие с провокационностью, отступающие от общепринятых канонических представлений о культурно-историческом процессе, признаны во всём мире и удостоены престижных премий и наград — таких, как «Оскар», «Золотой глобус», «Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля. Тарантино является не только режиссёром, но и сценаристом, и продюсером, и актёром и сам исполняет роли в своих картинах.

Его интерес к «серьёзному» кино начал проявляться с ранних лет — до шестнадцати лет он посмотрел такие фильмы, как » Познание плоти», «Избавление», а предпочтение в юности он отдавал картине режиссёра Чарльза Бартона «Эббот и Костелло встречают Франкенштейна». Однако юному Тарантино не нравились порнографические фильмы, которыми увлекались его сверстники-подростки, он считал их пошлыми, дешёвыми и безвкусными.

С пятнадцати лет он начал учиться актёрскому мастерству у Джеймса Беста, бросив обучение в платной христианской школе. Его карьера в Голливуде началась со знакомства с продюсером Лоуренсом Бендером на вечеринке, который попросил его заняться созданием сценариев. Сценарий он написал впервые в 1985 году под названием «Капитан Пичфуз и анчоусовый бандит», однако фильм по нему не был снят. Не всё было так гладко в начале карьеры, однако Тарантино не оставил творчество, и вскоре, в 1994 году, на экраны вышла картина по его сценарию «Криминальное чтиво», которая стала успешной и получила признание, «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь».

В интервью изданию «Redrumers» Тарантино рассказал, что одним из основных своих наследий считает персонажей, им созданных, хотя он никогда не превозносил их и не любовался ими. Он отметил, что под его персонажей очень важно подобрать нужных актёров — этим он занимается самостоятельно.