Валерий Меладзе: «Мы с Альбиной наконец-то стали жить как семья»

0
100

Семья Валерия Меладзе по-прежнему придерживается мер безопасности от заражения коронавирусом. Певец практически не выходит из дома — он все время проводит с близкими. По словам артиста, он получает удовольствие от того, что не нужно никуда торопиться.

Валерий Меладзе: «Мы с Альбиной наконец-то стали жить как семья»

55-летний Валерий Меладзе с радостью проводит дни в кругу семьи. Музыкант признался, что впервые за долгое время у него появилась возможность никуда не спешить, а просто подумать над собственной жизнью.

«Двадцать пять лет у меня не было того, что есть сейчас. Куда-то несся, постоянно строил планы. Мы жили так, будто едем на неком эскалаторе, который катится вниз, нам же нужно все время бежать вверх, чтобы хотя бы стоять на месте, а мы еще и подниматься стараемся. В какой-то момент мечтал, чтобы и эскалатор, и я остановились», — поделился артист.

Певца абсолютно устраивает то, что происходит внутри дома. Теперь он может полноценно проводить время со своими детьми. «Мы с Альбиной наконец-то стали всем пользоваться и жить как семья. Я делаю замечания детям, они не слушают. Мне раньше казалось, что каждое мое замечание бывает так редко, что оно на вес золота, а теперь я делаю их регулярно, стабильно», — подчеркнул Меладзе.

Артист надеется — благодаря пандемии в сознании его наследников теперь появятся традиции, осознание, что нужно собираться за столом не только в праздники. «В предыдущей жизни мы в разное время вставали, дети уходили рано утром, получалось их только поцеловать и проводить. Возможно, когда дети это все осознают, то мы будем считать текущее сложное время прекрасным», — добавил Валерий Шотаевич.

Валерий Меладзе: «Мы с Альбиной наконец-то стали жить как семья»

Отметим, что во время карантина Валерий Меладзе выполнил дома все дела, на которые постоянно не находил времени. По словам знаменитости, он перебрал старые налоговые декларации, подарки, бумаги, а также занялся одеждой.

«Понял, что из гардеробной можно сделать комнату для спорта или какую-то другую, потому что за последний год мода так изменилась, в спортивном костюме можно пойти практически куда угодно, кроме сцены в моем случае. Нужно придумать, кому отдать большую часть одежды, обуви. Мне для оставшихся вещей может быть будет достаточно одного небольшого шкафа. Кстати, это время дало понять, что, оказывается, человеку для счастья нужно совсем мало», — откровенно заявил исполнитель.

По материалам «Антенны-Телесемь»

Фото: Legion-Media, Instagram