«Вечерний квартал» в Одессе: Зеленский в гидрокостюме, похудевшая Кравец и шутки о безвизе

0
404

Единственная актриса студии «Квартал 95» поразила зрителей стилем в образе Юлии Тимошенко

Студия «Квартал 95» продолжает добрую традицию выездных фестивалей юмора в разных городах Украины и за рубежом. В разное время «Вечерний Квартал» снимали в Греции, Турции, в украинских Карпатах и Латвии. На этот раз, в разгар летнего сезона, коллектив «Квартала» отправился в Одессу.

Чтобы вместить всех желающих, концерт решили проводить на Морском вокзале. В конце главной пристани города, в месте, окруженном с трех сторон морем,  специально для «Вечернего Квартала» была построена огромная сцена (ширина 21 метр, глубина – 16 метров). На ней  размещались 13 больших светодиодных экранов (общая площадь – 220 квадратных метров), которые заменили привычные декорации «Вечернего Квартала». Лицом же к  городу был смонтирован гигантский зрительный зал, амфитеатром поднимающийся на высоту 10 метров. Он смог вместить 3000 жителей и гостей Одессы. В итоге в Одессе появилась самая большая концертная площадка города, подобных которой в городе не было никогда.

В самой программе было много шуток об Одессе, курортном сезоне и насущных проблемах. «Если в ваш город еще приезжают политики, это хороший знак, значит, у вас еще есть чем поживиться!», – начал программу Зеленский, появившись на сцене в гидрокостюме. К слову, в зале присутствовал мэр Одессы Геннадий Труханов, правда, ему подколок досталось гораздо меньше, чем киевскому градоначальнику Виталию Кличко (его играл Евгений Кошевой). В одном из номеров у него якобы украли вещи на пляже, и Ляшко (Владимир Зеленский) пытался ему помочь их найти.

Сорвал овации номер, посвященный принятию безвизового режима – о первой украинской семье, пересекающей границу по биометрическим паспортам. «То, что вы жирными руками держали свой паспорт, еще не означает, что в нем есть ваши отпечатки», – командовал польский таможенник (Степан Казанин)

К слову, единственная актриса студии «Квартал 95» поразила зрителей стилем в образе Юлии Тимошенко – Елена еще больше похудела и выглядела в узкой белой юбке и блузе сногсшибательно.

Что касается звездных гостей, они по традиции исполнили свои самые популярные хиты, а также приняли участие в различных номерах. Джамала, например, получила различные подарки по случаю недавней свадьбы, а Тина Кароль с Евгением Кошевым благодаря программе из Instagram поменялись лицами.  Вышла на сцену и легендарная украинская рок-группа «Брати Гадюкіни». А вот зарубежными звездами в этот раз были британцы из группы Hurts, которые заставили танцевать весь зрительный зал.

Напомним, Саша Зеленская мечтает стать модельером, а Варя Кошевая занимается вокалом.