Ведущий Первого канала Тимур Соловьев женился

0
71

Ведущий шоу «Доброе утро» на Первом канале женился на избраннице по имени Анна. Пара расписалась во Дворце бракосочетания Barvikha Luxury Village. На праздничном мероприятии присутствовали только самые близкие.

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев женился

38-летний Тимур Соловьев поделился в личном блоге свадебными снимками. Для мероприятия жених выбрал белый пиджак, такого же цвета рубашку и темно-бежевые брюки. Невеста предстала в коротком платье со спущенными лямками. Ее образ дополнили фата и букет из сухоцветов. «Муж и жена», — подписал публикацию ведущий, добавив радостные эмодзи. 

Поклонники и коллеги тут же засыпали пару поздравлениями. Они пожелали им долгой семейной жизни. «Бесконечного счастья! Совет да любовь!»; «Очень красивые! Будьте самыми счастливыми в мире!»; «Тимур наконец-то нашел достойную вторую половинку. Живите в гармонии и любви!» — отреагировали пользователи Сети.

Отметим, что для многих свадьба Тимура и Анны стала полной неожиданностью — ранее возлюбленные не выкладывали совместные снимки и ничего не рассказывали друг о друге. 

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев женился

На церемонии бракосочетания присутствовали родственники, а также близкие друзья и коллеги пары. Светлана Зейналова оказалась в их числе. Телеведущая опубликовала в социальных сетях праздничные снимки и призналась, что очень счастлива за Тимура и Анну.

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Друг женится! Самый лучший мужчина на самой лучшей девушке! Пусть для них это будет один из ста тысяч счастливых дней! И самые-самые обалденные моменты еще впереди! Счастья вам! Я вас люблю! И пусть все люди вокруг вас обожают! Поздравляю!» — эмоционально обратилась журналистка к жениху и невесте.

Напомним, ранее Тимур Соловьев состоял в отношениях с Анной Кастеровой. Влюбленные хотели пожениться, но вскоре объявили о расставании. После разрыва с Анной ведущий закрутил роман с актрисой Иевой Андреевайте. Тимур вновь начал открыто говорить о готовности к семье и детям, однако и эти чувства продлились недолго — в 2018 году пара распалась.

Фото: Legion-Media, Instagram