Виды инъекционной косметологии

0
32

Перед тем как записаться на услуги инъекционной косметологии нужно ознакомиться с косметическими наполнителями. На сегодняшний день в качестве косметических наполнителей (дермальных филлеров) для разглаживания морщин и формирования пластики лица используются только препараты на основе биологических или эндогенных материалов. По этой причине многие тысячи пациентов, которые регулярно проходят эти процедуры никогда не испытывали каких-либо медицинских осложнений.

Ведь главный принцип: прежде всего — здоровье, а уж потом — красота! Профессор Манг является признанным корифеем и пионером в области применения в эстетической медицине инъекционных методов разглаживания морщин и контурной и объемной пластики. В начале 1980-х профессор Манг первым в Германии применил инъекции коллагена. Эти методы отлично проверены во всем мире. Помимо препаратов на основе коллагена, в этой области также используются препараты на основе гиалуроновой кислоты с отличными результатами. Такие препараты для косметологов можно купить на сайте.

Разберём основные виды инъекционной косметологии:

Вид 1. Инъекции филлеров осуществляются подкожно и в проблемные участки кожи лица вводятся соответствующие препараты. Желаемый эффект наступает быстро, но его длительность ограничивается индивидуально. Для устойчивости эффекта рекомендуется повторять эту процедуру каждый год. Этой методики придерживаются тысячи довольных пациентов.

Вид 2. Инъекции ботокса являются наиболее эффективным безоперационным методом, используемым для разглаживания мимических морщин на лбу и переносице. Препарат «ботулотоксин» используется в медицине уже много лет и дает отличные результаты. После тщательного анализа кожи подбирается оптимальный тип филлера для инъекций для вашего типа кожи. Окончательное решение для достижения наилучшего эффекта заключается в том, использовать ли коллаген, гиалуроновую кислоту, липофилинг (инъекции аутологичного жира) или ботокс.

Вид 3. Липофилинг (инъекции собственного жира пациента) дает отличные результаты. В последние годы используется новый метод забора и подготовки жира к пересадке – обработка жировой клетки, позволяющий добиться длительного стойкого эффекта (ранее продолжительность липофилинга была несравненно короче). Жировые клетки замораживают и хранят в клинике, где при необходимости повторно используют для пациента. Для достижения наилучших результатов через 6-12 недель после первой инъекции.

Выбор правильного типа и вида инъекций сугубо индивидуален для каждого конкретного пациента и зависит от многих факторов. Конечно, принять оптимальное решение могут только очень опытные и высококвалифицированные специалисты в области эстетической медицины.

Все вышеперечисленные процедуры выполняются в клинике амбулаторно с применением местной анестезии. Для достижения наилучших результатов через 6-12 недель после первой инъекции.