Лучшие каналы со ставками на спорт в Телеграм

0
31

Итак, в этой статье я бы хотела рассказать, про то как же анализировать матчи для ставок, но, а также телеграмм каналы футбол прогнозы вы можете узнать на сайте.

Как анализировать матчи для ставок?

После того как произошла публикация росписи конторой игроки начинают искать необходимые для них события, и оценивать шансы выбранной позиции. Основой инструмента анализа поединков, является статистика. Игроки, которые уже имеют опыт, пользуются сайтами, которые имею статистику и полезную таблицу. С ними вы можете определить вероятность на определённое событие и при этом сделать ставку по выбранной вами стратегии.

К примеру возьмём ставку на тотал выше 1,5 в хоккейном периоде. Для того чтобы,поставить по той стратеггии которую мы выбрали, нам нужно изучить статистику результатов команд во всех периодах игры. После этого нужно выбрать некоторые отрезки матчей, а именно в тех где часто пробивали тотал 1,5

Когда вы провели анализ результатов всех команд, выбраны те, которые чаще всего пробивали тотал, выше чем 1, 5 в первом и во втором, третьем отрезке поединка. Теперь с помощью этих данных вы можете поставить на тотал, который будет выше 1,5 команд, выделенных красным цветом.

По такому методу, вы можете проанализировать и другие показатели команд в разных видах спорта. По такой же методике можно анализировать и другие показатели команд в различных видах спорта. К примеру, в теннисе возможно находить игроков, которые часто выигрывали тай-брейки. И если применять статистику в баскетболе, то вы сможете найти аутсайдеров, которые часто выигрывали в определённой четверти на своей площадке.

Применяя статистику вы сможете определить форму любой команды. Для этого вам необходимо просто посмотреть пять прошлых матчей с противниками.

В таком случае можно менять количество матчей и при этом выбирать домашние и гостевые встречи. Так или иначе беттор видит, в каком состоянии сейчас находиться команда и сможет принять решение о том, какую ставку лучше всего поставить именно в данный момент, видя то в каком состоянии сейчас игроки команды.