Виктория Боня заподозрила Собчак в наркозависимости

0
138

Не мало кому известная Ксения Собчак оказалось вновь в центре скандала. Виктория Боня заподозрила российская журналистка и политика в употреблении запрещенных препаратов. Напомним, что недавно Ксения Собчак была в центре скандала, когда она с водителем попала в ДТП в Сочи. Новости шоу бизнес россия можно посмотреть здесь.

Виктория Боня решила не оставлять юмор Ксении насчет того, что она съела кактус Сан-Педро и в этот же момент получила запас бодрости. А как известно, данное растение обладает наркотическим веществом мескалин. Но и помимо этого, обладает галлюциногенном.  Телеведущая решила не оставлять такие заявления просто так и решила обвинить свою оппонентку в ответ, что якобы Ксения и сама не против побаловаться запрещенными веществами. Как утверждает Виктория Боня, что при последнем телефонном  разговоре довольно длительного времени Ксения интересовалась, где можно приобрести запрещенный порошок. Но по каким — то причинам она не распространялась об этом. Что вызвало сейчас сказать, останется загадкой. При этом запомнила данную информацию. Как известно, что сильный наркотик пагубно влияет на организм в том числе и на головной мозг, разрушая его.

Также Виктория, которые проживала в Монако предлагала Ксении сдать тест, который откроет всю правду. При этом она была согласна сдать его вместе с ней. Волновало ли на тот момент девушку, что ее подруга может и не пройти данное исследование, не понятно. В шутку или в серьез она говорила, что может стать ее личным врачом — наркологом.

На самом деле, обвинения в сторону Ксении Собчак от Виктории Бони не обоснованы. И информация подтверждающее это, нет. Не считая, конечно слов самой Виктории Бони. Причин для такого обвинения море, начиная от ссор давних знакомых и заканчивая выживанием друг друга. Напомним, что Виктория Боня является экс — участницей телепрограммы “Дом 2”, а сама Ксения Собчак бывшей ведущей этого же телешоу.