Возлюбленная Ивана Николаева обвинила его в измене с невестой лучшего друга

0
59

Несколько месяцев актер наслаждался отношениями с эффектной брюнеткой Аленой Тустугашевой. Однако теперь будущее пары буквально висит на волоске. Девушка уверяет, что нашла в телефоне бойфренда интимную переписку с любовницей.

Возлюбленная Ивана Николаева обвинила его в измене с невестой лучшего друга

Алена Тустугашева уверена: Иван Николаев весь июнь прожил вместе с невестой лучшего друга — Юлией Горщук. Девушка выяснила это благодаря геолокации на телефоне возлюбленного, а также со слов соседей, которые видели парочку около дома. Убедиться в неприятных подозрениях ее заставила и переписка бойфренда с любовницей.

«Там такой контекст был, мол, она хочет с ним увидеться, а Ваня и не против, — жаловалась Алена в эфире шоу «На самом деле». — Юля пишет: «Ты случайно не со своей? Может быть она уйдет?». Потом добавила, что хочет отправить ему фото в бикини. Было много удаленных сообщений».

Возлюбленная Ивана Николаева обвинила его в измене с невестой лучшего друга

37-летний актер отрицает обвинения в свой адрес, заявляя, что избранница попросту себя накрутила на почве болезненных воспоминаний. «У Алены был печальный опыт с мужчиной, который ее обманывал, предавал. У нее остался осадок… Для нее это больная тема, когда предают. Это патология. Она даже сейчас очень нервно и неуверенно говорит. Я не был в квартире. Не понимаю, каким образом можно отследить телефон. У Алены развито воображение, которое граничит с шизофренией», — негодовал Николаев.

Крайне возмущена словами Тустугашевой также предполагаемая любовница артиста. Девушка набросилась на брюнетку прямо в студии и облила водой. «Вы понимаете, что эта шизофреничка живет в своем мире и пытается сорвать мою свадьбу. Как я должна на это реагировать? Она обвиняет меня на всю страну, что я сплю сразу с двумя парнями, причем один из них лучший друг моего бойфренда», — заявила Горщук.

Возлюбленная Ивана Николаева обвинила его в измене с невестой лучшего друга

Юлия добавила, что в указанный Аленой месяц была у мамы в Чебоксарах. Впрочем, родственница быстро выдала девушку. «В последний раз видела дочь только на новогодние праздники, — призналась женщина. — У нас с ней доверительные отношения и, если бы она приезжала, то сказала бы. Юля говорила, что у нее есть молодой человек по имени Иван».

Прояснить ситуацию помог полиграфолог Роман Устюжанин. Он задал звезде сериала «Клуб» несколько вопросов, которые доказали его неверность избраннице. «Иван, была ли у вас интимная близость с Юлией? Ответ «нет» — ложь», — заключил эксперт.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал