Встречать год Свиньи нужно в стильных и ярких нарядах

0
472

Убегает за горизонт Желтая Земляная Собака, наступает Новый год Свиньи той же масти. Или Кабана, если так больше нравится. Пол тотемного животного абсолютно не влияет на выбор праздничного наряда. И прошлогодний использовать нельзя. Велик шанс разочаровать нового хозяина, впасть в немилость, лишиться удачи на целых 12 месяцев. Казалась бы, собака и свинья, обе домашние, четвероногие и окрас одинаковый. Но на этом сходство заканчивается, характер у них абсолютно разный. Решить в чем встретить Новый год 2019 легко, если продумать заранее весь образ в деталях – цвет, фасон, макияж, аксессуары, прическа.

Новогодние наряды по знакам зодиака

Дополнительно заручиться поддержкой звезд – неплохая идея. Вдруг Желтая Свинья будет не в духе и сочтет ваш наряд недостаточно оригинальным или соответствующим земляной тематике. Краткий инструктаж всем знакам зодиака, в чем встречать год Земляного Кабана, послужит спасительной соломинкой, если что-то пойдет не по плану.

Овен

Рекомендовано чуть приглушить, но не подавлять огненную энергетику. В новогоднюю ночь откажитесь от красного цвета, отдав предпочтение ярко-желтому или золотистому. Лучший выбор ткани – натуральный шелк, струящийся и невесомый.

Телец

Земной знак интуитивно поймет в чем надо встречать земляную гостью. Как вариант – платье или комбинезон лаконичного кроя цвета янтаря или спелого трюфеля. От излишней простоты и строгости спасут массивные золотые украшения в большом количестве.

Близнецы

Ваш символ в год Кабана – пара. Симметричные украшения, декор на одежде, повторяющиеся орнаменты и принты, четное количество колец или бусин в нитке. Хороший вариант – парные браслеты или заколки для волос, крупные серьги с подвесками.

Рак

Скромный Рак должен блеснуть. В новогоднюю ночь вас ждет необычное событие – романтическая встреча или исполнение желания. Привлеките удачу стразами, перьями в волосах, необычной шляпкой, золотыми туфлями. Платье при этом должно быть простым и элегантным.

Лев

Девиз Льва 2019 – повелевать и властвовать. Не обязательно проявлять диктаторский характер, достаточно внести царственную ноту в новогодний образ. Лучший выбор для этого – диадема в высокой прическе или распущенных, чуть растрепанных волосах.

Дева

Женственные от природы Девы новогодней ночью будут обворожительны в нежных оттенках экрю или светло-бежевом. Ваш выбор – легкие ткани, струящиеся силуэты, мягкие линии кроя, создающие постоянную иллюзию движения.

Весы

Сыграйте на двойственности и контрасте – мех и шифон, бархат и шелк, белое и черное. Как вариант, открытые плечи и меховая горжетка или боа из экзотических перьев на фоне гладкого прямого платья сдержанного оттенка.

Скорпион

Готовьтесь продемонстрировать Кабану ноги, вернее, экстравагантные туфли. Это могут быть элегантные лодочки, но на шпильке невероятной высоты. Подойдет невысокий оригинальный каблук, необычный цвет, яркая пряжка, меховая отделка.

Стрелец

Изюминка Стрельца – прическа. На длинных волосах можно сделать необычное плетение, короткие обильно сдобрить блестками, средние украсить заколками, ободками, лентами. Самый шик – миниатюрная шляпка с изысканной вуалью.

Козерог

Винтажные украшения, объемные колье, крупные серьги, кольца, браслеты сделают ваш новогодний образ. Заменой эффектным аксессуарам может стать броский макияж. Не боевая раскраска, а яркий акцент на глаза, губы, ногти.

Водолей

Легкость бытия Водолеев подчеркнут прозрачные драгоценные камни. Бриллианты, фианиты, горный хрусталь в украшениях, кристаллы Сваровски или стразы на одежде, сумочке, обуви. В крайнем случае, задобрите Кабана, украсив подол или пояс платья новогодней мишурой.

Рыбы

Серебро и золото – союз двух благородных металлов уравновесит сложную энергетику Рыб. Это могут быть комбинированные украшения, серебристый лак на ногтях и золотистый клатч, блестящий люрекс на матовой ткани платья.

Общие рекомендации относительно одежды

Так как Свинья в 2019 году будет находиться в земной стихии, то преобладающим цветом года будет желтый и его оттенки. Именно этот цвет характерен для земной стихии. Понятно, что женщины постараются учесть это в своем наряде и таким образом обязательно понравятся хозяйке года.

Намного сложнее обстоит дело с мужчинами. Они более консервативны и не верят во всякие приметы. В связи с этим, они вряд ли поменяют свою любимую и привычную одежду на что-то экстравагантное. Быстрее всего, яркий желтый или оранжевый костюм и брюки именно так будут восприняты сильной половиной человечества.

Если вам и вашему партнеру по какой-либо причине не нравится желтый цвет, вы можете подобрать свой новогодний наряд в близкой цветовой гамме. Это может быть: телесный; бежевый; оранжевый; коричневый; золотой и т. п. Свинье также по вкусу придутся другие цвета, например — синий, бирюзовый, красный. Что касается принтов, то желательно, чтобы они были связаны с землей.

Что рекомендуется мужчинам

Сегодня молодые парни не такие закомплексованные, как их предшественники. Они носят разноцветные вещи и допускают разнообразный принт. Поэтому для них не составит труда одеться со своей подругой в соответствии с новогодней палитрой. Пара будет выглядеть очень шикарно, если, к примеру, дама оденет яркое оранжевое платье, а ее спутник будет иметь такую же по цвету рубашку.

Молодежь, которая предпочитает свободный стиль, может не одевать рубашек или брюк и встретить Новый год в джинсах и футболке. В этом случае допускается даже легкий свитер.

Мужчины, которые более сдержаны или консервативны могут предпочесть обычный классический костюм. Идеальным в этом случае будет сорочка кремового цвета, а также галстук или бабочка, соответствующая одежде партнерши.

Каким должен быть новогодний образ для ребенка

Наступает новый год 2019, что же надеть в этот праздник ребенку, особенно, если он еще совсем малыш? Наверняка, каждый родитель уже задумался об этом, ведь под бой курантов хочется всем выглядеть максимально красиво, празднично, ярко.

Для малышей в этот год подбирайте любые детские костюмы. Главное, чтобы такие костюмы были максимально яркими, вызывали эмоции, радость.

Пошейте или прикупите детям одеяние Деда Мороза (Санта Клауса), Снеговика, Снежинки, Шута, Оленя. Вариант для детей постарше – костюмы современных супер героев, ковбоев, фокусников.

Не стоит забывать про символ, хозяйку праздника. Если имеется возможность, советую приобрести наряд для малыша в виде розовой или желтой свинки.

Детки, особенно младенческого возраста, невероятно забавно, нежно, красиво смотрятся в одежде пухленького мягкого поросенка, а подойдет такой наряд одинаково хорошо мальчику и девочке.

Если нет возможности купить новогоднюю одежду для детей в магазине, вы можете пошить костюмчик сами, взяв лекало, плюс советы с соответствующих сайтов в интернете.