Выбираем жилет на лето

0
149

Утверждение, что жилеты в последние года находились на пике популярности, будет явно преувеличенным, но они никогда не выходили из моды, а многие торговые дома и именитые бренды в сезоне весна-лето 2020 упорно пытаются вернуть их в число ключевых трендов. Не только со слов дизайнеров известно, что вязаные жилеты для лета служат превосходной альтернативой пиджакам и жакетам. В равной степени это относится как к мужскому, так и к женскому гардеробу – среди прекрасных дам сей предмет одежды, бывший некогда прерогативой мужского образа, ныне востребован даже намного более активно.

Женский жилет на лето 2020

Если тканые безрукавки ассоциируются преимущественно с деловым и строгим стилем, то аналогичные вязаные изделия в новом тысячелетии признаны универсальными. При наличии хорошего вкуса и умения выбирать одежду в соответствии с индивидуальными особенностями, с помощью жилета удается выгодно подчеркнуть женские достоинства или же завуалировать некоторые недочеты фигуры.

При отсутствии строгой градации жилеты из коллекций лета 2020 можно условно разделить на:

  • костюмные – их длина ограничена талией или косточкой бедра для использования первым слоем с костюмом. Удлиненные модели составят органичный ансамбль с классическими брюками, джинсами или шортами. Допустимо наличие элементов, характерных для иных стилей – люверсов, молний и т.п. Деловой образ поможет создать и модель «оверсайз». Классический крой отлично сочетается лаконичными платьями и юбками;
  • созданные в этническом стиле (кантри) – такие изделия были популярны в 70-80-х и начале 90-х годов. Они гармонируют с джинсами, юбкой, ковбойскими сапожками, клетчатой рубашкой. Могут стать и частью дресс-кода, если речь идет о творческих агентствах, дизайн-студиях и т.п.;
  • спортивные – наиболее удобные, практичные, с большой охотой используемые женщинами всего мира. Они элегантны, зачастую имеют несколько карманов и нередко декорированы яркими деталями.

При всем многообразии фасонов длинный жилет на лето остается фаворитом сезона. Он не рекомендован невысоким дамам, а женщинам среднего роста и выше помогут визуально уменьшить объем бедер и сделать фигуру более стройной.

Быстро и выгодно

Заказать производство жилетов на лето оптом и иных видов трикотажапо низким ценам предлагает ООО «Фабрика трикотажа». Изготовление продукции может быть выполнено по эскизу заказчика или по проектам дизайнеров фабрики Tekstilprint с оперативной доставкой готовой партии в любую точку России.