«От тебя исходит свет»: дочь Джона Траволты посвятила трогательные слова умершей от рака маме

0
119

Два года Келли Престон, жена голливудского мэтра Джона Траволты, боролась с раком груди, а сегодня прозвучала трагическая новость — актрисы не стало. Звезда до последнего не рассказывала публике о своем диагнозе, поэтому окружающие и подумать не могли, что она смертельно больна.

«От тебя исходит свет»: дочь Джона Траволты посвятила трогательные слова умершей от рака маме

Траволта лично сообщил о кончине супруги, опубликовав печальный пост в личном блоге. Джон отметил, что Келли до последнего оставалась позитивным и лучезарным человеком. 

«С очень тяжелым сердцем сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла двухлетнюю битву с раком молочной железы. Она вела мужественную борьбу благодаря любви и поддержке стольких людей! Моя семья и я всегда будем благодарны врачам и медсестрам в онкологическом центре доктора Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли, а также многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с ней», — поделился 66-летний актер, попросив всех неравнодушных не беспокоить его в столь тяжелый период. 

«От тебя исходит свет»: дочь Джона Траволты посвятила трогательные слова умершей от рака маме

Трогательные слова звездной маме посвятила и дочь Элла. «Я никогда не встречала более мужественного, сильного, красивого и любящего человека, чем ты. Любой, кому посчастливилось узнать тебя или побыть рядом с тобой, согласится с тем, что от тебя исходит свет, который никогда не перестает сиять и который заставляет всех вокруг чувствовать себя счастливыми. Спасибо, что всегда рядом со мной, несмотря ни на что. Спасибо тебе за твою любовь. Я так люблю тебя, мама», — призналась юная мисс Траволта.

«Целую тебя и дочь на небесах» – послание вдовы Коби Брайанта

К слову, в 2009-м не стало старшего сына Джона и Келли. 16-летний Джетт Траволта, появившийся на свет с синдромом Кавасаки (некротизирующий системный васкулит с поражением средних и мелких артерий), погиб в ванной комнате из-за приступа эпилепсии.

Напомним, Келли Престон работала моделью, а также снималась в кино и клипах. Так, звезда сыграла одну из ключевых героинь в клипе группы Maroon 5 на романтическую композицию She will be loved. 

Фото: Getty Images