Выкуп автомобилей: что необходимо знать об этой услуге?

0
436

В жизни человека может наступить ситуация, требующая немедленного реагирования и вложения крупной суммы денег: погашение кредита, срочное лечение, возможность совершения покупки в данный момент на выгодных условиях и другое.

Если у вас есть в наличии старый, надоевший, требующий бесконечного ремонта или просто невостребованный аварийный автомобиль, можно воспользоваться сервисом  срочного выкупа транспорта. Подробнее о нем можно узнать на странице

Такая услуга незаменима для получения крупной суммы денег в день обращения, минуя кредитно-финансовые организации и при этом совершенно законным путем.

От владельца автомобиля требуется заполнить на сайте компании, занимающейся выкупом, специальную форму и указать контактные данные и основную информацию об авто: модель, марка, год выпуска, тип коробки передач, техническое состояние и пр.

На основании полученной информации специалист может дать предварительную оценку машины и сообщить примерную величину выкупной стоимости. При согласии продавца к месту нахождения техники выезжает оценщик и после непосредственного осмотра автомобиля сообщает  его окончательную стоимость.

После заключения сторонами договора купли-продажи автомобиля покупатель производит выплату причитающейся суммы наличными или путем банковского перевода на счет физического или юридического лица.

Выкуп авто в Ханты-Мансийске производится круглосуточно и позволяет владельцам транспортных средств реализовать на выгодных условиях свои легковые, грузовые автомобили, спец,- и мототехнику.  При этом неважно, в каком техническом состоянии находятся машины: в скупку принимаются агрегаты после ДТП, пожара, утопления, с отсутствующими узлами и не перемещающиеся самостоятельно. В последнем случае сервис выкупа производит эвакуацию автомобиля с места его нахождения.

Кроме того, у владельцев есть возможность продать не только аварийный транспорт, но и находящийся в банковском залоге, арестованный или находящийся на штраф стоянке, автомобиль, купленный в непогашенный кредит и тд.

В этом случае все процедуры по оформлению необходимых документов и взаимодействие с заинтересованными службами компания по выкупу берет на себя.