Вылечившаяся от наркозависимости Деми Ловато объявила о замужестве

0
96

Деми Ловато не выдержала испытание славой и пустилась во все тяжкие, после чего загремела в реабилитационную клинику. Но судьба оказалась к ней благосклонна: звезда поборола зависимость от наркотиков и теперь выходит замуж.

Вылечившаяся от наркозависимости Деми Ловато объявила о замужестве

Избранником 27-летней певицы стал актер Макс Эрих, на чьем счету роли в таких сериалах, как «Дурнушка», «Молодые и дерзкие», «Сладкие и порочные».

«Ты — каждая песня о любви, каждый фильм, каждая лирика, каждое стихотворение, ты — все, о чем я когда-либо мечтал. Я не могу выразить то, как бесконечно люблю тебя. Не могу и секунды прожить здесь, на Земле, без тебя и жду, когда же ты станешь моей женой. Я так взволнован… Ты самая красивая, и я благодарен Богу за то, что он свел нас вместе. Я так сильно люблю тебя, Деми, и всегда буду лелеять твою чистую, прекрасную, бесконечную душу», — столь нежное послание 29-летний Эрих посвятил возлюбленной.

Ловато тоже опубликовала в личном блоге пост, поделившись эмоциями. «Когда я была маленькой девочкой, мой отец всегда называл меня своим «маленьким партнером». Для меня это имело смысл. И сегодня это слово снова обретает смысл, ведь я официально стану чьим-то партнером», — подчеркнула звезда, показав совместное фото с Максом.

К слову, еще два года назад Деми Ловато находилась на грани жизни и смерти из-за передозировки запрещенными препаратами. Благо, все самое страшное уже позади. 

«Сейчас в отражении зеркала я вижу человека, который немало преодолел. Я через многое прошла и действительно вижу в себе бойца. Не чемпиона, конечно, но того, кто будет продолжать бороться независимо от того, какие преграды встанут на пути», — откровенничала брюнетка после пережитого.

Фото: Getty Images