Выпавшего с 11 этажа актера Максима Парфенова похоронили

0
158

Актер и хореограф Максим Парфенов трагически погиб 30 июня, выпав из окна столичной высотки. Для родных и друзей артиста его смерть стала полной неожиданностью, ведь он не жаловался на болезнь, проблемы или депрессию. Сегодня Парфенова проводили в последний путь.

Выпавшего с 11 этажа актера Максима Парфенова похоронили

По факту гибели Максима ведется следствие — полиции предстоит выяснить, был ли это суицид или несчастный случай. Мама покойного уже рассказала, что в последнее время сын частенько выпивал. Вполне возможно, что на фоне приема алкоголя у 40-летнего актера и возникли проблемы психологического плана. 

«Все у него наладилось, карантин закончился, стали звонить заказчики. Татьяна — хорошая женщина (избранница артиста, — прим. «СтарХита»), бизнесом занимается, они знакомы с детства. Мы семьями ездили отдыхать в Крым раньше. Сейчас на ней три ребенка осталось. Признаюсь честно, Максим выпивал, думаю, он под этим делом вышел на лоджию, закурил сигаретку и потерял равновесие», — поделилась мать Парфенова.

Сообщение о смерти Максима Парфенова шокировало его поклонников и коллег по звездному цеху. 

«Мой друг сердечный! Как ты мог не уследить, ведь нас так мало осталось?! Я уверен, ты будешь в раю. Встреть меня, я скоро буду», — отметил актер Иван Охлобыстин в личном блоге.

В стороне не остались и подписчики Парфенова. «Если ты так решил, значит, нам остается уважать и принимать твое решение. Легкого тебе перехода и соболезнования родным и близким»; «Очень жаль Максима. О нем, к сожалению, я узнала только сейчас по сводкам новостей. Стала изучать его деятельность, и этот человек показался мне очень интересным и многогранным. Пожалуйста, берегите таких людей»; «Почему? Молод, талантлив, красив…» — писали многие.

Фото: Instagram