Выпуски Vacheron Constantin чудеса 2021 года

0
248

В Richemont электростанция Vacheron Constantin предлагает потрясающий высокой Horlogerie часы для своих клиентов, и каждый год в течение часов и Wonders (ранее SIHH), мы первыми , чтобы получить представление о этих чудесах. В этом году бренд не переставал удивлять нас своими новыми моделями Overseas Perpetual Calendar, Traditionnelle Split-Seconds Chronograph и Historiques American 1921 года.

Vacheron Constantin Overseas Perpetual Calendar Ультратонкий синий циферблат и скелетон.

Одна из самых удивительных моделей Vacheron Constantin теперь доступна в корпусе из белого золота с синим или скелетонированным циферблатом. Эти две новые версии представлены в корпусе диаметром 41,5 мм и высотой всего 4,05 мм. На скелетонизированной версии часового механизма 1120 QPSQ / 1 со стороны циферблата владельцы могут полюбоваться. На синей версии вы можете увидеть этот изысканный калибр сзади. Чтобы соответствовать современным стандартам, часы Vacheron Constantin Overseas Perpetual Calendar Ultra-Thin поставляются со сменным браслетом и ремешком.

 

Ультратонкий хронограф Traditionnelle с разделением секунд

Еще одна потрясающая новинка в линейке Vacheron Constantin — часы Traditionnelle Split-Seconds Chronograph Ultra-Thin из платины. Эта ограниченная серия состоит из 15 часов, размещенных исключительно в 42,5-миллиметровых корпусах из платины 950 пробы. Толщина корпуса составляет 10,72 мм, а задняя крышка из прозрачного сапфирового стекла обеспечивает вид на мануфактурный калибр 3500 во время работы. Циферблат также изготовлен из платины с пескоструйной обработкой и накладными индексами из белого золота 750 пробы. Поставляются часы на темно-синем ремешке из кожи аллигатора с платиновой раскладывающейся застежкой.

 

Исторический американец 1921 года

В этом году исполняется 100 — й годовщина со знаковых Vacheron Constantin в Historiques американской модели. Как следует из названия, оригинальные часы, выпущенные очень ограниченным тиражом, были в первую очередь разработаны и произведены для рынка США. Наиболее узнаваемыми особенностями модели являются типичный для 1920-х годов корпус в форме подушки, диагональный циферблат и смещенная от центра заводная головка в углу корпуса. Как и винтажная модель, новая Historiques American 1921 может похвастаться стрелками и цифрами в стиле Breguet. VC выпускает три версии этих часов: две из белого золота (корпус диаметром 36,5 или 40 мм) и платиновую коллекцию Excellence Platine, ограниченную тиражом в 100 экземпляров. Каждые часы оснащены калибром 4400 AS с ручным заводом Vacheron Constantin, который имеет 65-часовой запас хода.