У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

0
82

Михаил Ефремов отбывает домашний арест после смертельного ДТП, которое случилось по его вине. Огромный стресс плюс непрекращающиеся переживания, связанные с кончиной матери, артистки Аллы Покровской, привели к тому, что у актера ухудшилось самочувствие.

У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

25 июня была годовщина со дня смерти матери Михаила Олеговича. Актер в силу обстоятельств не смог посетить ее могилу. Вечером из-за сильного стресса у 56-летнего артиста случился сердечный приступ. Вот только помочь Ефремову было некому — он был дома один в это время, но не стал вызывать медиков.

«Михаил Олегович по-прежнему чувствует себя плохо, но старается держаться. В таком состоянии он уже не впервые. Буду настаивать на том, чтобы близкие показали его врачам. Сегодня к моему подзащитному должна приехать супруга», — рассказал «СтарХиту» адвокат артиста Эльман Пашаев.

У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

К слову, сейчас Ефремов находится в ожидании приговора за смертельное ДТП, жертвой которого стал 57-летний курьер из Рязани Сергей Захаров. Сообщается, что артисту может грозить до 12 лет тюрьмы. По словам близких, Михаил Олегович сотрудничает со следствием и не пытается избежать наказания.

«Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — поделился недавно сын звезды Никита Ефремов.

В произошедшее до последнего не верила и дочь артиста Анна-Мария. «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — откровенничала девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram