Яркий тренд весны и лета — серьги из медицинского золота

0
311

Женщина хочет чувствовать себя привлекательно, поэтому сегодня важно быть в тренде. Это касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров. Такие аксессуары как серьги, давно завоевали мир моды.

Серьги из медицинского золота доступный аналог драгоценностей

Сегодня серьги из медицинского золота являются стильным аксессуаром, которым модницы подчеркивают не только черты лица, но в целом свой образ. Порой сложно подобрать, к примеру, золотые серьги к нескольким образам. Предпочтительнее выбрать позолоченные серьги Xuping — выгоднее, по внешнему виду они не уступают ценным металлам. Выбирая медицинское золото серьги, получаете широкий выбор моделей, отличающиеся своими размерами, типом замка, формами. Следует отметить, такие серьги не темнеют со временем, не вызывают аллергических реакций.

Существуют такие виды сережек:

  • Гвоздики — такие из мед золото серьги просто универсальные, подойдут к любой форме уха, будут сочетаться с разными образами.

  • Серьги подвески — подвески рекомендуем заказать если хотите зрительно удлинить лицо, подчеркнуть глаза.

  • Классические серьги с фианитами или цирконием. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент классических серег с различными вставками на любой вкус.

  • Серьги-кольца, отличаются диаметром. Вечерние варианты могут быть в виде больших колец до плечей, а маленькие колечки подойдут на каждый день.

  • Серьги-люстры. Можете купить серьги-люстры, если хотите привлечь к себе внимание. Они безумно красивы из-за своей многослойности, многообразия сверкающих камней, удлиненной форме. Идеально подойдут к вечернему платью на особое мероприятие.

  • Пусеты — похожие на гвоздики. Пусеты могут быть массивнее за счет закрепленных камней, что прекрасно подчеркивает мочку уха. Следует отметить, пусеты не должны быть слишком тяжелыми для уха, то есть не оттягивать мочку. Учитывайте этот момент при выборе, в интернет-магазине к модели указан ее размер.

Какие серьги Xuping будут популярны весной и летом?

Дизайнеры отметили, что грядущий сезон весна-лето будет в светлых и ярких тонах. Самые популярные цвета этой весны: желтый и оранжевый; оттенки голубого и бирюзовый; зеленый и нежно-розовый. Аксессуары следует подбирать в соответствии с оттенком вашей одежды. Если образ составлен из желтого или оранжевых оттенков, идеально подойдут серьги-кольца или классические серьги из медицинского золота. Для образов в голубых оттенках можете смело подобрать серьги с синим камнем. На контрасте будут выигрышно смотреться серьги с фиолетовым камнем. В любом случае серьги Xuping станут ярким акцентом гардероба в этом сезоне.