Юлия Началова имеет серьезные проблемы со здоровьем

0
704

Юлия Началова несколько лет боролась с осложнениями после пластики груди и в результате получила целый букет заболеваний. Она не раз говорила в интервью:

«Боль такая, что я не могу описать».

И вот в СМИ появилась информация о госпитализации телеведущей и певицы Юлии Началовой. Сообщается, что в настоящий момент она пребывает в коме. Не исключено, что перед тем, как попасть в больницу, она выпила спиртное.

Началову ввели в искусственную кому

Российскую певицу Юлию Началову медики ввели в состояние искусственной комы, сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на источник в медицинских кругах. Близкие не скрывают, что артистка находится в тяжёлом состоянии и врачи вынуждены бороться за её жизнь.

Юлию Началову госпитализировали в одну из столичных больниц 11 марта. У 38-летней певицы врачи диагностировали резкий скачок сахара в крови. Также сообщалось, что у артистки обострилась подагра. Женщину поместили в реанимацию. Утром 12 марта Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Поначалу близкие и коллеги певицы опровергли информацию о критическом положении певицы, заявив, что Началова лишь проходит больнице обследование. Однако позже пиар-директор артистки Анна Исаева опубликовала в Instagram сообщение, в котором призналась, что Началова находится в тяжелом состоянии.

«Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось», — отметила Исаева.

Подруга шокирована состоянием Началовой

Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию своей подруги — певицы Юлии Началовой — и призналась, что сначала не поверила новостям о ее тяжелом состоянии из-за обострения проблем со здоровьем, передает РЕН ТВ. По ее словам, после появления сообщений о резком ухудшении состояния певицы ей казалось, что «это что-то не по-настоящему», несмотря на то, что она знала о серьезных проблемах, которые артистка испытывала в последние годы.

«Сейчас мы снимались вместе в большом проекте, где мы перевоплощались в других персонажей, и уже были наставниками. Встречались каждый день на съемочной площадке. И Юлька, конечно, удивительно лучезарный человек», — сказала Бледанс.

Она подчеркнула, что с диагнозом, который врачи поставили певице, люди обычно испытывают сильную боль, из-за чего становятся раздражительными и неприятными в общении, однако Началовой удавалось сохранить позитивное отношение к окружающим.

Давние проблемы со здоровьем

Журналисты напомнили о связи пластических операций, пережитых Юлией Началовой, с ее сегодняшними проблемами со здоровьем. В 2007 году Началова сделала пластику груди, однако затем оказалось, что четвертый размер причиняет ей неудобства. Была проведена повторная операция, импланты убирали хирурги «лучшей калифорнийской клиники». И именно они умудрились занести инфекцию, в результате Юлию Началову госпитализировали прямо из аэропорта.

В 2017 году средства массовой информации обсуждали чуть ли не предсмертное состояние певицы. Более того, сама девушка говорила, что врачи буквально «вытащили ее с того света».

«После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь, — говорила артистка. — В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!».