Юлия Началова: состояние здоровья, болезнь, кома — последние новости

0
534

Как стало известно нашему порталу scandal-journal.com, состояние певицы резко ухудшилось. Врачи были вынуждены подключить звезду к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ряд СМИ сообщили о том, что у популярной исполнительницы Юлии Началовой отказали внутренние органы. Телеграм-канал 112 сообщил о том, что певица находится в специализированной клинике, где уже получает квалифицированную медицинскую помощь. Ее состояние оценивается, как крайне тяжёлое.

Но ранее уже сообщалось о том, что певица находится в тяжёлом состоянии. 11 марта исполнительница и вовсе опровергла эту информацию в разговоре с представителями телеканала «Звезда»:

«Успокойтесь. Я вообще в Риме»

12 марта представили РЕН ТВ сообщили, что исполнительницу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Уже 13 марта Анна Исаева вновь сделала заявление и рассказала о том, что никто не мог подумать, что состояние певицы ухудшится. Во время первоначального обращения в клинику у нее не было повода для опасений, но Началова резко почувствовала себя хуже. О причинах ухудшения состояния пиар-менеджер не сообщила.

Вместе с тем, ряд СМИ уже сообщили о том, что состояние Началовой стремительно ухудшилось на фоне повышения уровня сахара в крови. Певица, по утверждениям инсайдеров, находится в состоянии медикаментозного сна. Ее посещают только родители, так как никого больше не пускают. В ближайшее время оперативных вмешательств не будет, так как присутствует риск отека легких.

Звездная диета могла довести Юлию Началову до искусственной комы

По ее словам, осложнения со здоровьем у Началовой связаны с нарушением в организме обменных процессов водно-солевого баланса. Врач не исключает, что ухудшение состояния певицы могли спровоцировать белковая диета и употребление большой дозы противовоспалительных препаратов. Так называемую «звездную диету» пробуют на себе многие артисты, которым необходимо всегда быть в форме и выглядеть идеально. Однако не каждый организм способен выдержать подобный строгий режим.

Мойсенко предполагает, что Началова пострадала от самолечения и могла сама довести себя до крайнего состояния.

PR-менеджер Юлии Началовой опровергла слухи о выписке певицы из реанимации

PR-менеджер Юлии Началовой прокомментировала слухи о выписке певицы, введенной в кому, из реанимации. Анна Исаева назвала информацию «глупостью».

На днях Началова попала в больницу из-за резко подскочившего уровня сахара в крови. Состояние певицы ухудшилось, поэтому врачи приняли решение о введении пациентки в кому. Корреспонденты, сославшись на сотрудников реанимационного отделения, сообщили, что артистке стало лучше, поэтому ее выписали.

Анна Исаева шокирована появившейся новостью и отказывается обсуждать состояние Началовой. Помощница знаменитости называет россказни журналистов жестокой ложью, неуместной в ситуации, когда родные и коллеги молятся за здоровье близкого человека.

Бывший муж оказался причастен к госпитализации Юлии Началовой

Версий, из-за чего артистка могла впасть в кому, было несколько, но недавно «Телеграм»-канал Mash рассказал, что плохое самочувствие Началовой началось из-за конфликта с ее бывшим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Причиной ссоры стала четырехкомнатная квартира в Москве – ее певице подарил еще один бывший супруг, спортсмен Евгений Алдонин.

В 2015 году Александр захотел получить половину жилплощади и заплатил Юлии 20 миллионов. Но через год любовь пары дала трещину, и они разошлись, а в прошлом году артистка заявила, что Фролов никаких денег за квартиру ей не давал, значит, и прав на квартиру он не имеет. Тогда Александр подал иск в суд, из-за чего у Началовой, страдающей диабетом, резко поднялся сахар, тогда артистку и пришлось везти в больницу.