«Холостяк» 7 сезон выйдет на ТНТ в марте 2020 года

0
411

Седьмой сезон популярного реалити-шоу «Холостяк», стартовавшего на канале ТНТ в 2013 году, состоится в марте 2020 года.

Шоу «Холостяк»  создано на основе известной американской программы The Bachelor, начавшей выходить в 2002 году. В каждом сезоне один мужчина – «завидный жених» – выбирает одну из 25 претенденток на его сердце. Неизменным ведущим шоу «Холостяк» все сезоны остается журналист и актер Петр Фадеев.

Холостяками в предыдущих сезонах российского формата были спортсмен Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, шоумен Тимур Батрутдинов, актеры Алексей Воробьев и Илья Глинников, певец Егор Крид.

Никто из холостяков в результате не остался с девушками, которых они выбрали в финале проекта. Тимур Батрутдинов и его избранница, 22-летняя Дарья Канануха спустя несколько месяцев после окончания шоу публично признались, что между ними было лишь деловое соглашение. Более того, Алексей Воробьев предпочел уйти с проекта один, отвергнув обеих финалисток.

О шоу «Холостяк», 7 сезон

Для участия в шоу «Холостяк», 7 сезон, организаторы проекта изначально организовывают кастинг, в котором могут принять участие девушки со всей России. Претенденткам нужно прислать до 20 фотографий, на которых видны лицо и фигура девушки. Также приветствуется наличие видео. Принимать участие в «Холостяке» могут только незамужние девушки, достигшие совершеннолетия. Правда, в шестом сезоне проекта уже во время съемок одна из участниц призналась, что до сих пор не разведена.

По результатам кастинга до участия в шоу допускаются 25 красавец, которые, по мнению устроителей реалити, достойны побороться за холостяка. Имя холостяка канал ТНТ традиционно держит в секрете практически до начала выхода в эфир проекта.

В каждом выпуске шоу «Холостяка» главный герой (а это обязательно известный и богатый неженатый мужчина, обладающий статусом «завидного жениха») ходит на свидание с одной из девушек, а также устраивает коллективное свидание. Цель девушек – заинтересовать холостяка и избавиться от конкуренток. В конце каждого выпуска проводится церемония роз, в финале которой девушка, не получившая от главного героя цветок, покидает проект. Однако это правило неоднократно нарушалось холостяками в предыдущих сезонах.

В последних выпусках шоу «Холостяка» девушки знакомят главного героя со своими семьями, а холостяк, соответственно, представляет потенциальную невесту своим родным, которые высказывают мнение о претендентке. В финале шоу холостяк должен выбрать одну из двух финалисток, которые появляются перед ним в свадебных платьях, и надеть на руку избраннице кольцо.

Блоггер Гусейн Гасанов будет главным героем шоу «Холостяк» в 2019 году

В интернете появилась информация о личности главного героя нового выпуска шоу «Холостяк» на ТНТ. Необходимо отметить, что организаторы сделали неожиданный выбор. В марте 2019 года начнется 7 сезон проекта «Холостяк» на ТНТ, главный герой которого уже известен. Его зовут Гусейн Гасанов.

24-летний Гусейн Гасанов, прославившийся своими войнами в «Инстаграме», а также пранк-шоу «Подстава» на YouTube, недавно вышел на новый уровень: блогер задал вопрос не кому-нибудь, а самому президенту России Владимиру Путину – в ходе ежегодной «Прямой линии». Однако это далеко не единственное, чем отметился Гасанов в последние месяцы: слухи активно сватают молодого бизнесмена, расставшегося недавно с девушкой, на шоу «Холостяк».

Гусейн Гасанов родился в Санкт-Петербурге и имеет азербайджанские корни, что, несомненно, добавило изюминку к внешности 24-летнего блоггера и предпринимателя. Кроме успешного блога, благодаря которому он получает солидный доход, Гусейн владеет рестораном, а также свободно владеет русским, английским и французским языками.

Окончив ВУЗ с красным дипломом по специальности «Экономика и финансы», Гусейнов решил следовать модному веянию интернета и создал свой блог, который стал весьма успешным. Начинал с небольших роликов и постепенно вышел на новый уровень и стал звездой рекламных кампаний. Он работает с известными представителями из мира шоу-бизнеса и моделями.

По словам Гусейнова, он зарабатывает за рекламный пост 700 тыс рублей, который набирает 33 млн просмотров. Самой запоминающейся его работой является клип Анны Семенович «Хочу быть с тобой» с его участием. Он выполнил главную роль жениха.