Запчасти для детских квадроциклов: советы по выбору

0
292

Детские квадроциклы бывают разных размеров, а модельный ряд Apache Children/Teenager в настоящее время имеет мощность от 50 куб.см. Родители должны учитывать размер ребенка, его опыт, возраст и способности. Все дети и подростки в возрасте до 16 лет должны ВСЕГДА находиться под пристальным наблюдением взрослых во время управления квадроциклом. Дети должны ВСЕГДА носить полную защитную одежду, включая надлежащий шлем для квадроцикла или утвержденный мотоциклетный шлем (см. страницу Apache Quad Gear), а также защитные перчатки, очки и одежду. Безопасность всегда должна быть на первом месте.

Начальный уровень / Первый квадроцикл . Apache Mini Tomahawk 50cc — идеальный первый квадроцикл для маленького ребенка. Это один из самых популярных квадроциклов в Великобритании, безопасность которого превыше всего. Это небольшая, компактная забавная машина, очень устойчивая и простая в управлении. Он поставляется с учетом требований безопасности и включает в себя безопасные пространства для ног и страховочный трос (см. спецификацию продукта).

Стандартные детские квадроциклы и модели для подростков . Стандартным квадроциклом для юниоров начального уровня является Apache RLX 100 Sport, и на протяжении многих лет он был самым популярным и востребованным детским квадроциклом общего назначения в Великобритании. Это проверенный, качественный, доступный, простой в управлении универсал с хорошей стоимостью при перепродаже.

Модель премиум-класса SX 100 SilverSport — обладает всеми замечательными функциями стандартного RLX 100S, но вдобавок имеет заднюю передачу, спидометр и указатель уровня топлива. Для более опытных юношей есть модель Apache F100 DS, идеальная для гонок. Бывшую модель F100 регулярно можно увидеть в составе победителей на соревнованиях по квадроциклам всех уровней.

Опытные родители покупают запасные части на специализированных площадках. Лучше выбирать оригинальные запчасти. Запчасти для детских квадроциклов модно посмотреть тут https://detskoe-tsarstvo.com.ua/product-category/zapchasti-dlya-detskih-kvadrociklov/ Тогда Вы точно можете быть уверенны в их надежности. Но, такие запчасти будут стоить намного дороже.