Жизнь других: тревел-шоу, которое отличается своей задорностью и информативностью

0
135

В настоящее время на телевиденье множество различных программ развлекательного свойства. «Жизнь Других» относится к таким программам и является настоящим захватывающим тревел-шоу. Ведущая данной программы Жанна Бадоева посещает различные континенты и страны, изучает их, а затем показывает телезрителям жизнь не поверхностную, а самую что ни наесть изнутри. Востребованность и популярность этой программы стала сразу очевидной уже после дебюта, да и сама Жанна признавалась, что необходимость именно в таком тревел-шоу давно уже назрела. Многим жителям нашей страны интересно узнавать, как живут люди в других странах, на других континентах планеты Земля. Жизнь Других в Рио – это увлекательная программа, которая рассказывает о жизни в Бразилии.

Как правило, о жизни в других странах и в различных уголках планеты, жители нашей страны узнают из новостных информационных передач. Программа тревел-шоу «Жизнь Других» раскрывает не только внешнюю стороны этой жизни, но и показывают, чем именно живут тамошние обитатели, какие проблемы их беспокоят, каков у них жизненный уклад и многое, многое другое. Телевизионные картинки в новостях не могут передать всей палитры жизни других народностей, населяющих нашу планету, и только такая программа, как тревел-шоу, с веселой, непринужденной и задорной подачей может в деталях об этом рассказать и показать.

Настоящая программа и ее цель – показать жизнь людей не только в больших центральных городах, но и тех места, куда не проложены туристические маршруты, ведь только так можно понять настоящую, а не экранную жизнь простых людей. В странах, которые на слуху у нашего телезрителя, как правило, телевиденье показывают относительно красивые картинки, но за общим красивым фасадом есть и ее совсем неприглядная сторона. Жанна Бадоева показывает и такую жизнь тоже, но при всем при этом ее цель выявлять не только что-то негативное, но и прекрасное.

Сама Жанна говорит о своей работе, что она привлекает ее именно за то, что ей интересно узнавать жизнь жителей других стран изнутри. Жанну интересуют, какие в этих странах больницы, каков жизненный уклад и многое что другое, что интересует и простых телезрителей, для которых данная программа и снимается.