Звезда фильма «Холодное лето 53-го» Зоя Буряк призналась, что сделала аборт от любовника

0
104

В 90-х актриса познакомилась со своим будущим мужем Александром. Актерская карьера супруга не сложилась. Не задалась и их семейная жизнь. Пара развелась после пяти лет брака. Сегодня Зоя Буряк сожалеет об ошибках прошлого.

Звезда фильма «Холодное лето 53-го» Зоя Буряк призналась, что сделала аборт от любовника

Актриса не только больше не вышла замуж, но и не родила детей — сначала ей было не до них, а потом стало уже поздно. 

«Конечно, я думала о ребенке, но почему-то все время были какие-то роли, съемки. Казалось, сначала надо закончить проект, а потом уже думать о личном. Так потихоньку дети отошли на второй план», — призналась 53-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

В жизни Зои Юрьевны были другие мужчины, но они, по ее словам, боялись родительского статуса еще больше, чем она. «Избранники говорили мне, мол, это такая ответственность. Я надеялась, что все случайно произойдет, но нет. Признаюсь, я носила ребенка под сердцем, но пришлось сделать аборт. Отец малыша сказал, что у него есть другие проблемы, которые надо решать. Мы оба не были готовы стать родителями. Я расценила его слова как предательство и понимала, что ситуация безвыходная. Когда я прервала беременность, этот мужчина мгновенно перестал существовать для меня», — продолжила Буряк.

Сейчас она раскаивается в том поступке. «Как-то мне приснился сон, что я провожаю сына в армию. Я проснулась, стала вспоминать этот сон. Как раз прошло 19 лет, у меня мог бы быть сын, который мог бы пойти в армию, но этого не произошло… Я бы была хорошей мамой», — отметила актриса.

К слову, с бывшим мужем Зоя Буряк так и не общается, несмотря на то, что хранит о нем добрую память.

«Мы разъехались по разным городам, я влюбилась в другого мужчину, он тоже встретил другую женщину. К тому же на дворе были тяжелые 90-е, приходилось постоянно искать работу. Я была очень молода, Саша — немного старше, но мы оба являлись совершенно небытовыми людьми. Иногда я достаю его фото, смотрю, каким он был. Немножко печально, но что поделать?!» — так она объяснила  причину расставания с единственным супругом.

Фото: кадр из картины «Холодное лето пятьдесят третьего»,