Звезда «Интернов» Александр Ильин: «Когда ко мне подлетают: «Эй, Лобанов» – это гопничество»

0
87

Актер давно распрощался с ролью интерна Семена Лобанова, однако многие до сих пор напоминают ему о прежнем образе. Звезде приятна любовь публики, однако он возмущен, когда некоторые позволяя себе фамильярность при общении.

Звезда «Интернов» Александр Ильин: «Когда ко мне подлетают: «Эй, Лобанов» – это гопничество»

Александр Ильин завершил съемки в популярном сериале в 2016 году. После артист засветился в ряде таких высокобюджетных картинах, как «Время первых» и «Легенда о Коловрате», а также плотно занялся музыкальной карьерой в панк-группе «План Ломоносова».

Однако многие до сих пор видят в звезде недотепу Лобанова из «Интернов». Актер не против подобной узнаваемости и рад общению с преданными поклонниками. А вот нарушение личных границ считает верхом невоспитанности.

«Если на улице подлетают со словами «Эй, Лобанов!» — это из разряда какой-то быдло-гопнической фигни, которая достойна только очень резкого ответа. Я не поддерживаю, когда забываются в разговоре с людьми», — возмущался Ильин.

Александр также отметил, что совершенно не боится остаться у кого-то в памяти актером одной роли: «Для меня это давным-давно пройденный этап. Моя жизнь поменялась много раз, я уже сделал кучу всего. А что происходит там у людей, кто чем интересуется — это уже факт их личной биографии».

Звезда «Интернов» Александр Ильин: «Когда ко мне подлетают: «Эй, Лобанов» – это гопничество»

Впрочем, 36-летний артист благодарен проекту за яркие эмоции и считает его одним из самых значимых в современной киноиндустрии страны. «Я очень люблю эту работу, которой занимался довольно долгое время. Считаю, она получилась. Вообще «Интерны» — большой шаг в производстве сериалов. Он задал высокую планку», — уверен звезда.

Сейчас Ильин занимается подготовкой шестого альбома «Плана Ломоносова». Группа была создана в 2010 году и смогла завоевать любовь слушателей по всей России. Актер признается, что не стремился обрести бешеную популярность в качестве музыканта, но ему нравится внимание фанатов.

«Меня привлекала идея создания песен и их исполнения, конечно, чем больше народа, тем прикольнее концерт. Вот вся моя философия на этот счет. У меня не было самоцелью собирать большие залы, но я ощущал, что это будет само собой», — делился он в YouTube-шоу «Говорящие Головы». 

Фото: Кадр из сериала «Интерны»/ телеканал «ТНТ»/ Создатель Вячеслав Дусмухаметов, Instagram