Звездный ведущий Александр Белов впервые станет отцом

0
518

Минувшей осенью звездный ведущий женился. Его избранницей стала 25-летняя модель Ульяна Бердышева. А сегодня 41-летний Александр Белов сообщил подписчикам, что в скором времени впервые станет отцом.

Звездный ведущий Александр Белов впервые станет отцом

 

Порядка года длился роман между ведущим Александром Беловым и моделью Ульяной Бердышевой. В начале ноября 2018-го пара сыграла свадьбу, предварительно узаконив отношения в одном из ЗАГСов Москвы. Праздничное торжество прошло в столичном отеле Four Seasons.

Поздравить новоиспеченных супругов пришли не только родные и близкие, но и звезды современного шоу-бизнеса, среди которых можно было увидеть Катю Лель, Татьяну Котову, Стаса и Юлию Костюшкиных, Руслана Алехно, Анну Плетневу, солистов «Иванушек International». Ведущей свадебной церемонии стала Ангелина Вовк.

К слову, предложение руки и сердца любимой Белов сделал за месяц до праздника. Шоумен прекрасно понимал, что до мероприятия оставалось очень мало времени, однако они с Ульяной прекрасно справились с организационными моментами. Лишь в начале января Беловы смогли позволить себе отправиться в медовый месяц, который прошел на Мальдивах. А недавно супруги вновь поехали на отдых. В этот раз их выбор пал на Дубай. Именно отсюда Ульяна и Александр решили сообщить подписчиками, что в скором времени впервые станут родителями.

«Меня тут все резко начали поздравлять с тем, что моя жена заметила, как сильно она поправилась в Дубае. Согласен, все выглядит так, как будто это я тому виной, а не бургеры на ночь. Думаю, как ей намекнуть, что она не объелась, а просто беременна», — написал ведущий в Инстаграме.

Звездный ведущий Александр Белов впервые станет отцом

 

В Инстаграме Александра поздравили многие известные личности, среди которых Саша Савельева, Мария Вебер, Анна Седокова. Ведущий поблагодарил многодетную маму Седокову за теплые слова и отметил, что им с Ульяной еще далеко до нее. «Но начало уже положено!» — отметил будущий отец.

Белова, в свою очередь, опубликовала фото, на котором она изображена с округлившимся животом. «Кажется мы с вами давно не виделись. Как видите, в Дубае меня хорошо кормили», — так модель подписала снимок, правда, при этом она не стала подробно рассказывать о течении беременности. Пока тайной остается и то, когда примерно ребенок появится на свет.

Сейчас будущие родители принимают поздравления от подписчиков, многие из которых даже не догадывались о  скором прибавлении в семье известного ведущего. Действительно, Ульяна не торопилась делиться радостью с широкой публикой. До сегодняшнего дня в личном микроблоге модель появлялись лишь селфи и фотографии, сделанные, по всей видимости, в прошлом, — когда она могла похвастаться плоским животом.

Звездный ведущий Александр Белов впервые станет отцом