Петросян и Степаненко: развод и суд из-за имущества

0
280

Самая звездная семья российской эстрады 62-х летний Евгений Петросян и 55-ти летняя Елена Степаненко распалась после 18 лет совместной жизни. Чтобы избежать скандала, они предпочли молчать о своем разводе, но известие об этом быстро распространилось среди коллег и друзей. Казалось, что их брак будет длиться вечно. 

И вот стало известно, что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество. Иск рассматривает Хамовнический суд Москвы. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на представителей суда.

По данным СМИ, исковое заявление подала Елена Степаненко. Оно зарегистрировано 4 июля. Рассматривать его суд будет 6 августа, сообщил собеседник издания.

Елена Степаненко не ответила на вопросы агентства, заявив, что у нее репетиция. Евгений Петросян, в свою очередь, сообщил, что ничего не знает об иске, и предположил, что это недоразумение. Информацию о разводе со Степаненко он комментировать отказался.

Ранее СМИ со ссылкой на неофициальные источники неоднократно писали о расставании юмористов. Официально супруги об этом не объявляли. Петросян три года назад называл информацию о своем разрыве со Степаненко «идиотскими слухами».

Самый известный юморист в России, 72-летний народный артист РСФСР Евгений Петросян и его коллега и супруга, 65-летняя заслуженная артистка России Елена Степаненко делят нажитое имущество. Об этом сообщает агентство «Москва».

Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества в Хамовнический суд столицы подала Степаненко. Это произошло еще месяц назад, 4 июля, однако известно об этом стало только сейчас. Иск будет рассмотрен 6 августа в 10:50, передает «Национальная служба новостей». Петросян заявил, что ничего не знает об иске. Он отказался комментировать информацию о разводе, как и его жена.

Ранее фанаты Елены Степаненко заметили худобу артистки. Они посчитали, что виной всему — болезнь или проблемы в браке, передает «Утро.ру». Петросян редко выкладывает фото с супругой в соцсети, его не было на юбилее Степаненко в апреле. На данный момент официальных подтверждений слухам о расставании двух артистов нет.

Хамовнический суд Москвы рассмотрит иск о разделе совместно нажитого имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, сообщают информационные агентства со ссылкой на пресс-службу суда.

Заявление рассмотрят в суде 6 августа, оно подано Степаненко и зарегистрировано 4 июля, передает Агентство городских новостей «Москва».

По словам Петросяна, он не в курсе иска. Он сказал, что «это, видимо, какое-то недоразумение». Сведения о разводе Петросян не стал комментировать, заявив: «Какая вам разница, что у меня происходит?». Степаненко также не прокомментировала информацию, сославшись на репетицию.

Прошлые браки Петросяна и Степаненко

Для Петросяна брак со Степаненко является четвертым по счету. Первая жена Евгения, умерла вскоре после родов. Ему было только 19. Вторая его жена — Анна Козловская, дочь знаменитого певца Козловского. Брак их был не долгим, все го лишь 1,5 года. Она подло сбежала от него с любовником. Это был очень тяжелый разрыв. Третья жена юмориста была искусствовед из Ленинграда Людмила.

С Еленой Степаненко он познакомился в 1979 году, во время поиска новой актрисы для Театра эстрады. Она выделилась среди 200 претенденток на эту должность. Спустя несколько лет, во время гастролей и завязался их роман.

Стоит отметить, что и для Елены это был не первый брак. Ее первым мужем был пианист Александр Васильев.  Именно он вывел на большую сцену Степаненко, но благодаря браку с Петросяном ее знает вся страна. Евгений Ваганович создал для нее программы, в которых она смогла донести до зрителей свой талант. В настоящее время, каждый из них выступает с индивидуальной программой, и у каждого отдельные гастроли.

Отношения

Известно, что одну из последних репетиций они приехали в одном автомобиле, но вышли из разных квартир при этом. Теперь Евгений живет на третьем, а Елена на шестом этаже. При этом охрана элитного дома, где находятся квартиры сообщила, что большую часть времени артистка проводит на даче в Люберцах и подтвердила, что общение между ними прохладное и делового характера.

На одном из последних концертов «Кривого зеркала» Петросян приехал со Степаненко, но отказался разговаривать с журналистами о личной жизни. Сейчас он полностью погружен в работу. Запланирована постановка нескольких новых программ, но Елена в них участвовать не будет. Елена реагирует на вопросы журналистов подобным же образом. Юмористка заявила, что семьи нет, и она полностью погружена в работу.

Коллеги пары были неприятно удивлены ситуацией сложившейся в их семье, и с трудом понимают что в таком преклонном возрасте можно решиться на расставание