В Сети обсуждают развод Петросяна и Степаненко.

0
305

72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество. Иск рассматривает Хамовнический суд Москвы. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на представителей суда.

По данным СМИ, исковое заявление подала Елена Степаненко, оно зарегистрировано 4 июля. Рассматривать его суд будет 6 августа, сообщил собеседник издания.

Елена Степаненко не ответила на вопросы агентства, заявив, что у нее репетиция. Евгений Петросян в свою очередь сообщил, что ничего не знает об иске и предположил, что это недоразумение. Информацию о разводе со Степаненко он комментировать отказался.

Ранее СМИ со ссылками на неофициальные источники неоднократно писали о разводе юмористов. Официально пара о расставании не объявляла. Петросян в 2015 году называл информацию о своем разводе со Степаненко «идиотскими слухами».

Для тех, кто не очень знаком с творчеством Петросяна и Степаненко, вот одна из последних совместных записей, выложенных на YouTube-аккаунте телеканала «Россия-1».

В любом случае, кто это такие — знают многие. Поэтому пользователи социальных сетей просто не могли пройти мимо новости о разводе состоявших в браке больше 30 лет Петросяна и Степаненко. Многие пишут, что теперь не верят в настоящую любовь, потому что когда распадаются такие дуэты, простым смертным рассчитывать не на что.

Развод юмористов просто не мог не породить поток шуток. И их в соцсетях немало. И этот самый случай, когда Петросян и Степаненко, пусть и невольно, все-таки насмешили не свою целевую аудиторию.

Напомним, что Степаненко стала четвертой женой юмориста. Пара поженилась, по разным данным, в 1985 или 1986 году. Познакомились будущие супруги в 1979 году. Общих детей у Евгения и Елены нет. У Петросяна от предыдущих браков есть 49-летняя дочь Викторина. Для Степаненко брак с юмористом стал вторым, своих детей у артистки нет.