Помощница Кобзона рассказала о его состоянии

0
281

Последние новости о состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона не отличаются последовательностью. Время от времени появляются совершенно противоречивые сообщения, поэтому с уверенностью говорить о том, как себя чувствует артист — проблематичная задача.

Кобзон сегодня, последние новости 3 августа: состояние здоровья

Состояние народного артиста СССР, певца и депутата Госдумы России 80-летнего Иосифа Кобзона, дважды госпитализированного за последние два месяца в связи с ухудшением здоровья, в данный момент стабильное.

Как сообщила помощница Иосифа Кобзона Елена Галактионова, «ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо».

Накануне, напомним, Лев Лещенко рассказал журналистам о состоянии Иосифа Кобзона: «Он чувствует себя абсолютно нормально, он в больнице. Проходит обычное лечение по поводу его заболевания. Пишут, что он в коме, — все это ерунда. Сегодня разговаривал с женой, она сказала, что все в порядке, нет никакой вентиляции легких и все это вранье. Он в сознании».

На минувшей неделе в прессе появилась информация о том, что Кобзон был госпитализирован в столичный онкоцентр. Уточнялось, что артист обратился туда самостоятельно в связи с тем, что его самочувствие существенно ухудшилось, и госпитализировать его пришлось в экстренном порядке.

По информации СМИ, сначала он находился в хирургии, причем туда его привезли на каталке, а затем певца перевели в отделение реанимации. Также некоторые издания писали о том, что Кобзон лег в больницу, чтобы пройти очередной курс химиотерапии.

В конце прошлой неделе сообщалось, что он впал в кому. Близкие артиста опровергли сведения о том, что он находится без сознания, заявив, что состояние здоровья Кобзона не вызывает опасений, а все слухи, курсирующие в СМИ, сильно преувеличены. Его жена Нинель Кобзон обратила внимание, что в связи с заболеванием артист каждые несколько месяцев ложится в больницу на медицинские процедуры, и в этот раз также оказался в медучреждении в плановом порядке. По ее словам, ни о какой реанимации речи не идет.

Помощница Кобзона рассказала о его состоянии

Помощница парламентария Государственной Думы Иосифа Кобзона прокомментировала состояние здоровья певца, рассказав, что в настоящее время в его самочувствии не наблюдается никаких ухудшений. Как стало известно СМИ, в состоянии народного артиста СССР и депутата Государственной Думы Иосифа Кобзона не наблюдается никаких негативных изменений. Об этом сообщила его помощница. Она заявила, что на данный момент ухудшений нет, и с парламентарием все в порядке.

На минувшей неделе в прессе появилась информация о том, что Кобзон был госпитализирован в столичный онкоцентр. Уточнялось, что артист обратился туда самостоятельно в связи с тем, что его самочувствие существенно ухудшилось, и госпитализировать его пришлось в экстренном порядке. По информации СМИ, сначала он находился в хирургии, причем туда его привезли на каталке, а затем певца перевели в отделение реанимации. Также некоторые издания писали о том, что Кобзон лег в больницу, чтобы пройти очередной курс химиотерапии. В конце прошлой неделе сообщалось, что он впал в кому.

Близкие артиста опровергли сведения о том, что он находится без сознания, заявив, что состояние здоровья Кобзона не вызывает опасений, а все слухи, курсирующие в СМИ, сильно преувеличены. Его жена Нинель Кобзон обратила внимание, что в связи с заболеванием артист каждые несколько месяцев ложится в больницу на медицинские процедуры, и в этот раз также оказался в медучреждении в плановом порядке. По ее словам, ни о какой реанимации речи не идет.

Что говорят родственники о состоянии Иосифа Кобзона

Поклонники и коллеги Иосифа Кобзона уже несколько дней всерьез обеспокоены его здоровьем. Артист был госпитализирован 20 июля, все это время он находится в тяжелом состоянии, а недавно самочувствие 80-летнего певца настолько ухудшилось, что он впал в кому, пишет Starhit.

Несмотря на то, что информацию о проблемах со здоровьем подтверждали источники журналистов в клинике и пресс-секретарь Иосифа Давыдовича, его сестра наотрез отказалась признаваться в этом. Так, Гелена Моисеевна заявила, что чувствует себя Кобзон хорошо.

“С Иосифом Давыдовичем все в порядке. Он сидит рядом с женой и пьет кофе. Я не знаю, кому это надо народ слухами отвлекать. А вы пишите всякие гадости”, — сказала “СтарХиту” сестра певца.

А сегодня в пиар-службе артиста сообщили, последние сведения о состоянии музыканта.

“Нет никаких изменений в худшую сторону”, — рассказала Варвара Виноградова.

Что случилось с Иосифом Кобзоном

Супруга артиста Нинель Кобзон не стала опровергать слухи о тяжелом состоянии мужа, а пресс-секретарь певца Варвара Виноградова подтвердила, что Кобзон нездоров.

Правда, на фоне слухов о критическом состоянии Виноградова поспешила успокоить переживающих, заявив, что «ничего из ряда вон выходящего не происходит».

По словам жены, Иосиф Давыдович чувствует себя хорошо и поводов для беспокойства не наблюдается. Раз в три месяца он проходит плановое лечение, «нет ничего сверхъестественного, все нормально», добавила она.

Однако последние сообщения о подключении Кобзона к аппарату ИВЛ снова заставили многих подозревать у артиста серьезные ухудшения здоровья.

Лев Лещенко опроверг слухи о коме Кобзона

Все сообщения СМИ о коме, в которой якобы находится Кобзон, являются враньём и не имеют под собой никаких оснований, заявил телеканалу «Звезда» певец Лев Лещенко. По словам артиста, Иосиф Давыдович находится в сознании и чувствует себя вполне нормально.

«Он чувствует себя абсолютно нормально, он в больнице. Проходит обычное лечение по поводу его заболевания. Пишут, что он в коме, — всё это ерунда. Сегодня разговаривал с женой, она сказала, что всё в порядке, нет никакой вентиляции лёгких и всё это вранье. Он в сознании», — рассказал Лещенко.