Модель Зомби Бой найден мёртвым в Канаде.

0
172

Канадская модель и рекордсмен Гиннесса Рик Дженест, известный миру под псевдонимом Zombie Boy, найден мёртвым в своём доме в Канаде. Предположительно, мужчина покончил с собой. Medialeaks рассказывает, чем был известен Рик Дженест и какие подробности о его гибели выяснились на этот момент.

В канадском городе Монреаль 1 августа умер модель и рекордсмен Гиннесса Рик Дженест, также известный как Zombie Boy. О его смерти сообщили полицейские, пишет CBC.

Информацию о гибели Зомби Боя в твиттере подтвердила его подруга, певица Леди Гага.

Lady Gaga

Кто такой Zombie Boy

Рик Дженест, также известный под псевдонимом Zombie Boy (Зомби Бой, Парень-зомби), — 32-летняя модель из Канады. Он прославился своим экстравагантным внешним видом: его тело с головы до ног покрывают многочисленные татуировки, благодаря которым мужчина похож на скелет. Дженеста дважды занесли в Книгу рекордов Гиннесса — как обладателя самого большого числа татуировок, изображающих насекомых (их 176), и рисунков на теле в виде костей (139).

Сам Рик отмечал, что начал делать свои татуировки с 16 лет, после того как сумел победить опухоль мозга. В 2010 году его страница в фейсбуке стала очень популярной и парня заметил модный дизайнер Николя Формичетти, тесно работающий с Леди Гагой. В 2011 году Рик начал участвовать в показах одежды, а затем снялся в клипе Леди Гаги Born This Way, где певица носит аналогичный татуировкам Зомби Боя грим.

Участие в клипе обеспечило Зомби Бою окончательную известность. Помимо участия в показах одежды он снимался для журналов, таких как GQ, Vanity Fair и Vogue, появлялся в телешоу (например, «Топ-модель по-австрийски») и даже вместе с Киану Ривзом засветился в фильме «47 ронинов», вышедшем в 2013 году.