На отпевании Евгения Осина заплакал священник (ВИДЕО)

0
418

Сегодня, 20 ноября, поклонники прощаются с исполнителем популярных в 1990-х шлягеров «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» Евгением Осиным.

17 ноября 2018 года артиста не стало. Ему было 54 года. Он скончался в своей московской квартире от остановки сердца. Тело Осина обнаружила его сестра Альбина. До этого он сутки не выходил на связь. Говорится, что целую неделю был в запое.

В 2000-е годы уроженец Москвы Евгений Осин много снимался на телевидении в музыкальных проектах, трудился с молодыми исполнителями. Но слава уже не возвращалась – артист начал практически ежедневно употреблять алкоголь. Чуть позже врачи поставили диагноз «гепатит», развивался и цирроз печени. Весной текущего года артист попал в ДТП и получил тяжёлые травмы.

Это интересно: Актера сериала «Физрук» зарезала собственная жена

В социальной сети продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, организовавший похороны, опубликовал видео прощания в ритуальном зале Троекуровского кладбища (где похоронят артиста) с Евгением Осиным.

«Артиста уже отпели в храме иконы Божией матери «Знамение» в Аксиньине. Духовник Жени, проводивший обряд отпевания, отец Алексей, не смог сдержать слез», – сообщил Разин.

https://www.instagram.com/p/BqZSNuHhICn/

«Царствие небесное, пусть земля будет пухом Евгению, светлая вечная память», – прокомментировали подписчики Разина.

Проститься с Евгением Осиным пришли известные музыканты и звезды экрана: экс-вокалист группы «На-На» Владимир Левкин, певец Сергей Крылов, исполнитель Александр Добрынин, экс-участница группы «Стрелки» Юлия Беретта, артист Владимир Кузьмин, ведущая ТВ Дана Борисова. Всего свыше 100 человек.

«Я ценю твой юмор, Женя, наше общение. Ты лучший друг, мужчина. Мы очень тебя любим», – сказала Дана Борисова и положила цветы к гробу Осина.

Дочка артиста Агния прочитала отцу стихотворение собственного сочинения и сказала: «Я даже предположить не могла, что все так произойдет. Папа, я тебя любила, люблю и всегда буду любить. Только, как жить дальше, не знаю».

Бывшая супруга Осина Наталья Черемисина извинилась перед экс-мужем: «Прости меня, если что-то было не так. Спасибо за такую прекрасную дочь и за все хорошее».

Пришли и байкеры, с которыми дружил певец.

«Мне удалось побывать с ним в Сочи. Удивился, как люди хотели его видеть, слышать его песни. Земля пухом, он всегда останется для нас народным артистом и талантливым человеком», – отметил телеведущий Леонид Закошанский, передает StarHit.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.