«Она комплексовала»: Незадолго до смерти Юлия Началова подсела на китайские таблетки для похудения

0
215

Неожиданная смерть певицы Юлии Началовой вызвала в обществе не только резонанс, но и множество вопросов. Главный из них — как могло получиться, что молодая успешная женщина всего за неделю буквально «сгорела» на больничной койке. В итоге подробности о состоянии здоровья артистки множатся: выяснилось, что до трагедии Началова начала употреблять китайские таблетки, чтобы похудеть.

О том, как чувствовала себя в последние годы Юлия Началова и как следила за здоровьем, рассказали её знакомые. Так, по словам работавшей с певицей дизайнера, та сильно комплексовала по поводу своей необычной фигуры. Дело в том, что у артистки были тонкие ноги, но «тяжеловатое» туловище. «Она комплексовала», — рассказала бывшая коллега порталу MK.RU и добавила, что певица без конца боролась с лишним весом, который так и норовил появиться в том числе из-за проблем со здоровьем. Также дизайнер отметила, что для Началовой из Таиланда привозили специальные утягивающие пояса.

А психолог Аннета Орлова вспомнила другое: несколько лет назад, встретившись с Началовой на съёмках, она была потрясена плохим состоянием певицы. По словам Орловой, артистка даже передвигалась с трудом, преодолевая боли.

Началова в течение долгого времени также была постоянной посетительницей индийского центра в Москве. По словам одной из сотрудниц, певица была одной из тех клиенток, что берут всё подряд. Именно этот источник сообщил «Комсомолке», что певица сильно увлеклась китайскими таблетками — вероятно, по советам подруг. Эти средства она скупала массово, даже не читая информацию на упаковках. Подтвердила увлечение сомнительными средствами из КНР и личный косметолог Юлии из Омска. Она якобы рассказывала визажисту, что очень хочет быть стройной и поэтому принимает китайские таблетки. Причём результат её сперва радовал, однако кончилось дело серьёзными проблемами со здоровьем.