Врачи назвали причину смерти Юлии Началовой

0
455

Лечивший полгода назад певицу Юлию Началову врач Василий Шуров прокомментировал появляющуюся в СМИ информацию о многочисленных тяжелых заболеваниях, которыми страдала Юлия.

В интервью «Московскому комсомольцу» Шуров сообщил, что полгода назад, когда он лечил Началову, у нее была лишь подагра. Системной красной волчанки у нее не было, заявил он.

«Откуда это информация? Системная красная волчанка — аутоиммунное тяжелое заболевание. На тот момент, когда мы обследовали Началову — полгода назад, никакой красной волчанки у нее не было», — заявил Шуров.

Он также рассказал, что Юлия пыталась лечить подагру в США около десяти лет назад, однако там ей не смогли должным образом помочь.

Свеча и цветок в руках, архивное фото

При этом Шуров отметил, что заражение крови из-за раны могло произойти именно на фоне подагры. Он заявил, что все органы Юлии были довольно здоровы, за исключением страдающих от подагры суставов.

Юлия Началова поздно обратилась к врачам, потому что считала, что ничего серьезного не происходит, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник из окружения певицы.

Дизайнер Александр Титков рассказал «МК», что болезнь влияла на гардероб Юлии Началовой. Артистка выступала на публике в перчатках, чтобы скрыть шишки от подагры на руках, а также жаловалась, что ей больно ходить на каблуках.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в больнице, не приходя в сознание. Известно, что 11 марта певицу госпитализировали в больницу после раны на ноге и повышения уровня сахара в крови. Сообщалось, что певица год лечилась от сахарного диабета. Причиной смерти Началовой названы сепсис и остановка сердца.

Карьера и личная жизнь Юлии Началовой

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже. На сцене выступала с пяти лет. В 11 лет победила на музыкальном конкурсе «Утренняя звезда», а в 14 лет выиграла Гран-при на фестивале Big Apple в Нью-Йорке, где среди ее соперниц была Кристина Агилера.

https://www.instagram.com/p/BtJvcevjdz0/?utm_source=ig_embed

Певица дважды была замужем. Первый брак с певцом Дмитрием Ланским распался в 2004 году. Спустя два года Началова вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, но развелась в 2011-м. От этого брака у них есть дочь Вера, которой сейчас 12 лет. С 2011 по 2016 у Юлии Началовой были отношения с хоккеистом Александром Фроловым.