27 июля 2018 года полное затмение Луны: как будет происходить самое интересное в столетии затмение красной Луны

0
300

В 2018 году жителей России лунные затмения будут посещать не однократно. В этом году существует целый коридор затмений, которые 13 июля и закончатся только 11 августа. Коридор затмений по своей природе обладает очень сильной энергией и энергетикой, поэтому к периоду затмений людям следует готовиться не только морально, а и физически.

27 июля 2018 года полное затмение Луны: как будет происходить лунное затмение в 2018 году

27 июля всех жителей Москвы и в частности России ждет необыкновенное и чрезвычайно редкое лунное затмение. Этот феномен является полным затмением Луны с противостоянием Марсу, сообщает сайт Ros-Registr. Эти два явления совпадут во времени первый раз за 188 лет. При этом это лунное затмение будет самым длительным в истории 21 века.

У москвичей в 22:00 будет темно, информирует портал Ros-Registr. Именно в это время в небе все и начнется. Само действие продлится три часа пятьдесят шесть минут (в самом городе Москва). В этом затмении будет существовать интереснейший феномен, когда Луна будет попадать под тень нашей планеты, она будет приобретать кроваво-красный оттенок.

27 июля 2018 года полное затмение Луны: как лунное затмение влияет на самочувствие человека

В период июля — августа человек будет проходить по целому коридору судьбоносных затмений, которые будут влиять на его судьбу интереснейшим образом. В этот день все люди будут чувствовать себя по-особенному. Именно 27 июля лунное затмение будет в Водолее, по этому представителям этого знака следует быть особенно осторожными.

Влияние того, или иного затмения не может оставить равнодушным ни одного человека. Любое затмение влияет на человека не только в момент самого свершения, затмение влияет на людей задолго до его начала и может влиять даже после окончания самого затмения. В редких случаях это может длится от одной до двух — трех недель. Особенно чувствительные люди могут ощущать его намного дольше.

Это лунное затмение покажет многим людям их уже совершенные ошибки. В этот период человеку главное не паниковать и смотреть в глаза своим страхам и препятствиям, решать вопросы следует по мере того, как они будут поступать. Лучшим решением для многих будет просто отступить от всего и наблюдать за тем что происходит вокруг.

Для тех людей кому трудно справляться со своими страхами, эмоциями и переживаниями лучше всего будет успокоиться и заняться различными духовными практиками, дыхательными упражнениями. Таким образом человек постепенно избавиться от душевных ран, переживаний о жизни и подводных камней внутри себя.