Актера сериала «Солдаты» Виталия Абдулова избили в Москве из-за проституток

0
520

Известного российского актёра Виталия Абдулова избили в ночь на 20 февраля на севере Москвы. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, конфликт произошёл на лестничной клетке дома, где живет артист, якобы он пытался выдворить из подъезда девушек лёгкого поведения. Сообщается, что Абдулова доставили в больницу, врачи диагностировали у него ушибы мягких тканей головы.

Виталий Абдулов известен по ролям в сериалах «Солдаты», «Дальнобойщики», «Каменская», «Кадетство», “Ранетки” и др. Он также играл в таких фильмах, как «Первый после Бога», «Шукшинские рассказы», «Превосходство Борна».

«Ночью был конфликт, но он уже исчерпан», — рассказала помощница Абдулова Мила Соловьева телеканалу 360. После драки актер был госпитализирован. Врачи диагностировали у Абдулова ушибы головы. По факту инцидента полиция проводит проверку. Устанавливаются личности тех, кто напал на артиста.

Поначалу Абдулов отказывался комментировать инцидент, но в течение беседы все же подтвердил случившееся и заверил, что с ним все хорошо.

«Сейчас чувствую себя хорошо. Произошло обычное дело», — поделился он, не вдаваясь в подробности.

Абдулов заверил, что с ним все хорошо

К слову, сегодня Виталий Абдулов позиционирует себя не только как артиста театра и кино. Он занимается преподаванием актерского мастерства и ведением развлекательных шоу. К своей работе Виталий относится очень трепетно. «Любимая работа, которая приносит тебе деньги — счастье для любого мужчины», — делился он в личном микроблоге. Помимо всего прочего, Абдулов пробует себя в качестве вокалиста, — свои способности в сфере музыки актер часто демонстрирует подписчикам.

Что касается личной жизни Абдулова, то о ней актер старается не распространяться. Известно, что у него есть дочь Алиса, которая появилась во время первого брака Виталия. Сейчас девочка проживает с матерью. В прошлом ему приписывали серьезные отношения с экс-солисткой группы «Ранетки» Еленой Третьяковой, — пара познакомилась во время съемок одноименного сериала. По слухам, дело шло к свадьбе, но между влюбленными возникли непримиримые разногласия.