Амаль Клуни, последние новости о персоне

0
384

Осенний выход Амаль Клуни в образе француженки в Нью-Йорке вновь показал всем — она икона стиля. Супруга известного голливудского актера выбрала для своего выхода платье в горошек. Ее поклонникам и знатокам моды этот образ пришелся по душе.

После летних каникул Амалия и ее знаменитый супруг вернулась в Нью-Йорк, где принимает участие в ассамблее ООН и посещает заседания иностранных делегаций. Для одного из своих выходов Амаль Клуни предпочла платье в принт polka-dot, которое она дополнила черными лодочками и большой сумкой, куда сложила все документы. В качестве укладки известный адвокат выбрала укладку с чуть подкрученными на концах локонами, а в макияже сделала акцент на скулах с помощью румян.

Амаль Клуни, последние новости: Смотреть ВИДЕО

Амаль Клуни, последние новости: Вкус по-прежнему не изменяет Амалии

В Нью-Йорке проходит 73-я Генеральная ассамблея ООН и уже вторую неделю сохраняет статус одного из основных источников новостей мировой политики. Светские хроникеры следят за форумом. Теперь в объективы фотографов попала 40-летняя Амаль Клуни. Британский юрист и адвокат по правам человека не пропустила Генассамблею и пообщалась с коллегами на нескольких деловых встречах. А когда возвращалась с одной из них, папарацци сфотографировали ее.

Жена Джорджа Клуни иногда позволяет себе некоторые эксперименты со стилями, но в этот раз предпочла элегантность, проверенную временем. Амаль надела черный комплект в белый горох: летний жакет и юбку, которые вместе выглядели как платье. Объемная сумка, способная вместить документы, и черные туфли на каблуке завершили деловой образ Амаль. В макияже Клуни выбрала мягкие, естественные тона, а длинные волосы уложила легкими волнами.

Профессиональная деятельность Амалии Клуни:

— В 2004 году заняла должность в Международном суде ООН.

— В 2010 году приступила к работе в юридической компании Doughty Street Chambers.

— Работала в качестве юридического советника по Югославии при судьях в Международном суде ООН и Международном уголовном суде, а также являлась старшим юридическим советником прокурора в Специальном трибунале по Ливану.

— Представляет правительство Камбоджи в деле о территориальном споре с Таиландом в Постоянной палате третейского суда, Армению в процессе против Догу Перинчека как отрицателя геноцида армян, население архипелага Чагос в тяжбе за право вернуться на острова, откуда его выселили из-за размещения американской военной базы.

— Среди клиентов Амаль Клуни — основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, бывший президент Мальдивской Республики Мохамед Нашид, азербайджанская журналистка Хадиджа Исмаилова, египетско-канадский журналист Мохамед Фахми и другие известные персоны.