Андрей Малахов стал ведущим нового шоу

0
82

Исчезновение из эфира программы «Прямой эфир» породило множество слухов о том, что Андрей Малахов не может больше сниматься в виду плохого здоровья. Однако, все намного проще и приятнее, особенно для поклонников известного ведущего. Андрей Малахов станет ведущим новой программы под названием «Малахов» последние новости знаменитости.

«Прямой эфир» радовал своих телезрителей на протяжении 11 лет. Сначала ведущим шоу был Михаил Зеленский, затем его сменил Борис Корчевников. Начиная с 2017 года в «Прямом эфире» со зрителями общался Андрей Малахов. Программа стабильно выходила в одно и то же время. Были и специальные выпуски, посвященные смерти любимых актеров и других известных людей, либо здесь освещались произошедшие трагедии.

Программа была открыта для простых людей с непростыми жизненными историями. Потому новость о том, что шоу закрывается, достаточно болезненно отозвалась в обществе. Но руководство телеканала поспешило успокоить поклонников, что это «Прямой эфир» никуда не исчез, но просто поменял название и формат. Но здесь все также будут пристально рассматриваться актуальные темы человеческих отношений.

Начиная с 28 февраля в эфире телеканала «Россия — 1» появится новая программа «Малахов». В прямом эфире будут обсуждаться самые злободневные темы. Изменения в формате шоу касаются общения героев и зрителей. Теперь у каждого есть возможность задать вопрос участникам, предложить помощь или сделать важное сообщение. Причем сделать это можно позвонив по телефону.

Сам Андрей Малахов не только является ведущим новой передачи, но и выступает в качестве сопродюсера. Сам же шоумен считает новый проект своим подарком на юбилей. Дело в том, что Андрей давно мечтал о своей собственной программе. Не просто о своем шоу, но чтобы быть в нем сразу в двух ролях: ведущий и продюсер.

Поклонники Малахова могут видеть его еще в одном шоу – «Сегодня Пятница». Программа полна позитива, добра, человечности. В центре внимания круглый стол, за которым собираются люди самых разных профессий. Программа начала выходить с 7 января 2022 года.