Благоприятные дни для операций в ноябре 2018 года, операции по фазам Луны

0
333

Если операция не срочная, то доктор предлагает для вас выбрать наиболее благоприятное время для ее проведения. И чтобы снизить риск развития осложнений действовать нужно исходя из положения луны.

Ноябрь – это месяц, когда луна находится в знаке водолея и 16.11 переходит в Рыбы. Именно в период смены, когда марс встречается с Юпитером стоит оставаться дома и даже не посещать врача. 19.11.2018 – это неподходящее время для любых хирургических вмешательств.

До 23 ноября женщинам не стоит планировать пластических операций на груди, лице и других частях тела, так как они будут не удачными. Но и в самые последние дни не стоит ложиться на стол пластического хирурга, лучше уж подождать до декабря.

Даже если само хирургическое вмешательство пройдет успешно, результат может быть неоправданным, появятся «женские» болезни и потребуется дополнительное лечение. Вообще в этом месяце нет ни единого дня для уколов красоты и ботокса, а поэтому лучше подождать.

Операции в ноябре 2018 год

Наиболее удачные дни для операций: 3, 5, 6 (до 11:20)

Допустимые дни для операций: 2 (после 09:00), 24, 26, 27 (до 10:20 или после 11:30), 28

Пластические операции, уколы красоты: нет

Крайне неудачные дни для операций: 1, 4, 7, 11, 15, 18, 19, 23, 25, 29, 30

МАРС: в знаке Водолея (до 16 ноября), в знаке Рыб (с 16 ноября)

Перейдя в знак Рыб, Марс практически тут же встретится в негативном аспекте с Юпитером 19-20 ноября. Это неудачный аспект для операций: риски не будут оправданы. Вы можете слишком переоценивать свои силы и физические возможности.

Венера в этом месяце будет идти по Весам, но будет в первой половине ноября ретроградной, поэтому до 23 ноября включительно не советуем планировать пластические операции.

Впрочем, и конец месяца не особенно удачен, поэтому лучше сейчас отложить пластику. Венера будет приближаться к оппозиции с Ураном, поэтому любые пластические операции могут иметь неожиданные последствия.

Операции по фазам Луны

Ниже рассмотрим, когда стоит посетить врача хирурга, а когда любые медицинские манипуляции под запретом:

Убывающая. Это одно из лучших времен для оперативного вмешательства, последствия будут минимальными, а восстановительный период пройдет быстро и без осложнений. Допускается избавляться от бородавок, папиллом, родинок, мозолей, невусов.

Растущая. Все плановые операции лучше перенести до более удачных времен, процесс заживления швов может затянуться.

Полнолуние, новолуние. Воздержитесь от посещения хирургической палаты, так как высок риск кровотечения.

Лунный календарь операций на ноябрь 2018 года по дням

Ниже перечислим органы и даты, когда они операбельны, а когда лучше отказаться от визита к врачу:

  • ноги, плечи и руки – 2-6, 27-30 ноября, самыми неподходящими днями для вмешательств являются: 7, 21, 23 ноября.
  • почки, мочевой пузырь, бедра — 24-28 ноября, особенно уязвимы эти органы 7, 25 числа;
  • органы брюшной полости, легкие, молочные железы, кожа, позвоночник, кости, суставы и скелет – первая неделя месяца и последние пять дней, не стоит подвергать эти органы нагрузке 7-15,23 ноября;
  • сердце и половые органы- 2,3, 24-30 ноября. Воздержитесь от гинекологических манипуляций и вмешательств в паху 7-10,23 числа.
  • вены, сосуды – 2-6, 24-30 ноября. Больше всего рисков в такие числа: 7, 11-17, 23;
  • шея и голова (глаза, нос, губы) – 2-8, 24-30 ноября, при возможности воздержитесь от оперирования в период 16-23 ноября;
  • ЖКТ (толстый кишечник, желудок) – 8, 24-28 ноября, в эти же числа можно проводить разные процедуры, например, колоноскопию, не ложитесь на стол хирурга в такие числа последнего осеннего месяца: 7,23.

Если вы проведете операцию в неподходящие числа, то результативность от нее будет минимальной. Такой исход ожидает вас в лучшем случае, порой возникают осложнения, открываются кровотечения. Нередко требуется повторное оперативное вмешательство.

Конечно, если требуется срочное вмешательство доктора и состояние пациента угрожает его жизни, то времени выбирать благоприятные дни по лунному календарю нет.

Делать или нет операцию в определенный день, решать только вам, но если вы хотите как можно скорее вернуться к прежней жизни после нее, то стоит довериться лунному календарю и заранее спланировать визит к врачу. В удачные дни можно проводить манипуляции на любых органах начиная от желудка и заканчивая маткой. Вообще в ноябре 2018 года достаточно дат, когда допустимо подвергать свое тело работе скальпеля.