Близкие Александра Барыкина утверждают, что общаются с его призраком

0
72

Со дня смерти Барыкина прошло девять лет, однако ни друзья, ни поклонники не забывают яркого и талантливого артиста. А самые близкие и вовсе признаются — Александр дает о себе знать самым мистическим способом.

Близкие Александра Барыкина утверждают, что общаются с его призраком

О паранормальных явлениях, связанных с портретом Александра Барыкина, рассказал известный художник Константин Мирошник. Некогда он нарисовал портрет музыканта, а после смерти тот явился художнику как с картины. «Однажды он меня так напугал! Я лег спать, и вдруг меня что-то разбудило. Открыл глаза и обалдел — чуть выше люстры увидел Александра. Он будто ожил и сошел с холста! Я протер глаза, смотрю, а Барыкин уже исчез! Я, конечно, перепугался жутко, ведь фактически видел призрака!» — вспоминает Мирошник. 

Довольно необычным образом общается с исполнителем и его мать. Родительница завела домашнего питомца, который напоминает ей о сыне. «Мама Барыкина с ним всегда разговаривает: полагает, что он ее слышит и помогает. У нее дома живет маленький попугайчик. Мы все считаем, что в него переселилась душа Саши. Однажды мы пришли к женщине в гости вместе с Андреем Выповым. И вдруг этот попугайчик сел ему на плечо, хотя всегда боялся людей. Через два дня Андрюха умер. Наверное, это Барыкин так с ним простился», — делится художник.

Близкие Александра Барыкина утверждают, что общаются с его призраком

К слову, о призраке музыканта говорят и другие его знакомые. Так организатор концертов недавно отмечала его день рождения: вместе с подругами они поставили хиты Барыкина, а после неожиданно пообщались и с их создателем. «Они немного выпили, послушали его песни и легли спать. Посреди ночи Надя проснулась от пристального взгляда Саши, который сказал: «Как вы меня достали, бабы! Дайте мне поспать спокойно!» Весь хмель испарился!» — рассказал Константин. 

Наследник музыканта Гоша также нередко обращается к душе отца. Так, парень, который продолжил дело родителя, просит у него поддержки перед выходом на сцену. В интервью «Собеседнику» Мирошник уверяет — после этого волнение Гоши проходит вмиг. 

Напомним, что Георгий родился в первом браке артиста. С экс-супругой Галиной он познакомился еще в детстве и прожил вместе 30 лет. Также пара воспитывала дочь Киру. Второй женой Барыкина стала молодая бэк-вокалистка Нелли Власова, которая подарила Александру еще одну наследницу — Евгению. Кроме того, у музыканта есть внебрачный ребенок — сын Тимур, матерью которого является известная эстрадная певица Раиса Саед-Шах.

Фото: Legion-Media