«Будто не было развода». Пелагея похорошела после расставания с Телегиным

0
76

В конце прошлого года Пелагея удивила поклонников неожиданным признанием — она расстается с хоккеистом Иваном Телегиным, которому подарила дочь. Впрочем, долго горевать по рухнувшему браку артистка не стала. Поклонник уверены, развод пошел звезде только на пользу.

«Будто не было развода». Пелагея похорошела после расставания с Телегиным

33-летняя Пелагея, наряду с другими звездами, приняла участие в торжественном концерте, который был посвящен Дню России. Артистка исполнила несколько песен, а также пообщалась с поклонниками и коллегами за кулисами. После мероприятия она опубликовала несколько кадров в личном блоге: на одном из них артистка предстала в голубом брючном костюме — он был накинут на белую блузку, а образ дополняли модные очки.

На другом снимке пользователи увидели уже концертный наряд певицы: платье темно-синего цвета с цветочным принтом, а также забавный кокошник на голове раскрашенный в цвета российского триколора. «Невероятно красивая», «Опять на гречке и воде сидела»; «Будто и не было развода, вы такая суперская. Не устаю вами восхищаться», — пишут в социальных сетях.

«Будто не было развода». Пелагея похорошела после расставания с Телегиным

Напомним, в конце прошлого года певица приняла решение развестись с супругом — об этом говорили еще зимой, но официальное подтверждение ситуации последовало прямо перед Новым годом. По слухам, расставанию предшествовали многочисленные измены хоккеиста: ранее его замечали в компании разных девушек. Вероятно, последней каплей Пелагеи стало то, что он появился осенью на одном из официальных мероприятий вместе с белокурой блондинкой. Позже стало известно — ее зовут Мария Гончар и в Сети предполагают, именно она стала причиной развода двух влюбленных.

Пелагея призналась, что для нее это тяжело испытание, но при этом она хочет сохранить с мужем хорошие отношения ради общей дочери. Кроме того, хоккеист не стал делить имущество и оставил бывшей жене квартиру, а также обязался выплачивать крупную сумму в виде алиментов.

«Будто не было развода». Пелагея похорошела после расставания с Телегиным

После расставания Телегин и Гончар не стесняясь публикуют совместные фотографии и сториз, а вот Пелагея пока не окунулась в новые отношения: на первом месте у нее работа, а также воспитание любимой дочери Таисии.

Фото: Instagram